变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变3全球票房达到11.19亿,排名第4

不负众望,最终超过了国王归来,达到影史第四,我想说:变三太棒了!
日本的数据还没来呢,破十已经定局了。
不好说哦,日本那边变形金刚的票房从来没高过

1是3200多万美金,2是2200多万美金,加起和2在韩国的票房差不多(5100万)
这个问题还得阿福哥来回答吧。。

一,中国的票房目前看起来,破十亿,应该是没啥大问题了,但要想超过阿凡达的十三亿六,恐怕够呛

二,全球的票房破十亿美金,目前看起来,问题也不太大,应该在最后超过海盗四,全年排第二

三,从北美和全球来看,大概都要败给哈利波特终结篇,但人家是终结篇,所以虽败犹荣,毕竟TF3本身水准有限

--------------------------------------------------
一旦全球破十亿,并超过海盗四,大概就是派拉蒙和孩之宝宣布新三部曲开拍的时刻了。。。让我们拭目以待。。。希望能不迟于2014年看到新三部曲的第一集,,,哈
破阿凡达13亿,绝对不可能
国内8亿,国际10亿(美元)应该没问题。
4亿人民币为什么才5600万美元,这汇率是怎么算的?
这个问题还得阿福哥来回答吧。。

一,中国的票房目前看起来,破十亿,应该是没啥大问题了,但要想超过阿 ...
阿福 发表于 2011-7-29 17:42

你这么说我就放心了。如果3过10E,三部曲全球票房就有26亿了!

变3制作的的确很一般,尤其是剧本。可这片子有看点,起码可以去看不止一遍,好比说”Dino说话带意大利口音“很多人第一遍不会注意到的,“里面植入了4个中国品牌,而不是2个“我第一遍就只看到俩,“老威没有被推下楼”可剧透硬是有人说推下去得,我4遍都没看到这镜头。我有不少朋友在国内都看了2遍以上。

哈里波特就不是能用一般来形容的了,我朋友说非常烂,他还是个哈密,说这片子一点看点都没有。

今天已经9.36亿了,而且中国的票房没有更新,破10亿绝对没问题,应该就在下星期
顶个!要是真的有新三部曲那就太好啦!
哈7下在后面汹涌的来,变3基本就这样了。
明天我去贡献一场!
目前国内的票房面临一个很大的问题,就是光电鼓励各个院线开始偷票房了,有的是出票价格远低于售票价格,有的是靠绑定主旋律的套票,大家要注意识别,不要买出票价格低于售票价格的票和绑定主旋律的套票。
海外市场还少一个委内瑞拉没上根据之前的数据,有1000万美元。
目前国内的票房面临一个很大的问题,就是光电鼓励各个院线开始偷票房了,有的是出票价格远低于售票价格,有 ...
jqqj1212 发表于 2011-7-30 15:01

明目张胆的鼓励偷票?你确定吗。

看来那帮无耻的小人红眼病又犯了。美国人没有雇人在售票点监督售票,这是他们的一个问题。北美的电影院都有专门的人监督售票。