变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变3全球票房达到11.19亿,排名第4

不负众望,最终超过了国王归来,达到影史第四,我想说:变三太棒了!
不好说哦,日本那边变形金刚的票房从来没高过

1是3200多万美金,2是2200多万美金,加起和2在韩国的票房差不多(5100万)
这个问题还得阿福哥来回答吧。。

一,中国的票房目前看起来,破十亿,应该是没啥大问题了,但要想超过阿 ...
阿福 发表于 2011-7-29 17:42

你这么说我就放心了。如果3过10E,三部曲全球票房就有26亿了!

变3制作的的确很一般,尤其是剧本。可这片子有看点,起码可以去看不止一遍,好比说”Dino说话带意大利口音“很多人第一遍不会注意到的,“里面植入了4个中国品牌,而不是2个“我第一遍就只看到俩,“老威没有被推下楼”可剧透硬是有人说推下去得,我4遍都没看到这镜头。我有不少朋友在国内都看了2遍以上。

哈里波特就不是能用一般来形容的了,我朋友说非常烂,他还是个哈密,说这片子一点看点都没有。
目前国内的票房面临一个很大的问题,就是光电鼓励各个院线开始偷票房了,有的是出票价格远低于售票价格,有 ...
jqqj1212 发表于 2011-7-30 15:01

明目张胆的鼓励偷票?你确定吗。

看来那帮无耻的小人红眼病又犯了。美国人没有雇人在售票点监督售票,这是他们的一个问题。北美的电影院都有专门的人监督售票。
中国科技馆150块一张IMAX,出票价格只有30块,摆明了就是偷票房,各大院线还有绑定主旋律的套票,7-80块 ...
jqqj1212 发表于 2011-7-30 16:21

可怜的中国电影,可怜又可悲
回复 20# 阿福

剧情上变三如果烂,下面还有海盗4,哈里比特9垫着哪,别的不说,剧情这俩更烂
回复 25# 阿福

哈8,说错了。

哈8,海盗4我都没看。今年1月份到现在没看电影,票钱都留着一遍遍的看变形金刚3了。
回复 28# Decepticon

原来你把这个名字给注册掉了,看来我来晚了

回复 30# Leighton

我看这片子的时候估计就是梦游状态
纪正上面几位童鞋的几个不是很正确的说法

一,偷票房一直存在,各片商一直是敢怒不敢言
二,现在对于变 ...
阿福 发表于 2011-8-5 18:36

片商不能和中国的代理交涉?如果目前真的没办法的话,以后肯定会有更大的问题的
哈,我倒是同时喜欢TF和魔戒系列(含国王归来)
天才女狼 发表于 2011-8-7 12:44

我喜欢变形金刚和蝙蝠侠,哈
TF是经典,粉丝也不少,如果电影能有个更好的剧本,更好的故事,应该能比现在票房更好,还可以成为电影中的 ...
HALLELUYAH 发表于 2011-8-8 19:19

我倒觉得MB还ok,只是派拉蒙太急着推出2,3了。

剧本粗糙简陋的情况下就仓促让MB上阵,票房当然不算太差,2拿了8亿,3已经超过10亿。如果剧本再精雕细琢些的话,票房肯定会更高。

话再说回来,也怪不到派拉蒙,这几年变形金刚系列是他们的主打,除了这个系列他们没东西好出了,如果不尽快推出,市场份额就被别的公司占了,这也没办法,人家也是为了保证自己公司的竞争力。
交涉的结果就是你可以不来华放映么,给你赚钱就得守大陆的规矩。。。没办法的。。。
ms006z 发表于 2011-8-9 09:18

可以这么做阿,只是以后中国电影在美国的日子会越来越难过的。他们怎么对别人,别人也会礼尚往来的。
回复  kly

第四基本不可能了.差几千万来.现在北美以外只剩中国和日本二个大票仓.国内这块也差不多了 ...
mylove_zy 发表于 2011-8-15 10:46

说实话,我同意你的看法,日本那边根本没什么人看,中国也快收尾了