变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【迟到】变三首映青岛面基会(误)

依旧是工作问题导致帖子时间推迟
2011年7月21日,在青岛银河之力、模玩机地、玩聚联盟三家动漫店的联合下

成功了举办了变三的青岛首映礼+面基会

本次变三青岛首映礼的发起赞助商
下午两点钟开始,
店里已经开始陆陆续续的来人了

TF爵士童鞋打手枪中

琢磨MP老威。。。。。。

某魄。。。。。。。拍完才发现各种造型抽筋

美版1.0热破和俺的2。0热破还有电影票的合影(魄同学曾经提出用全新2.0热破交换这只1.0尸体,它的主人用性感而又火辣辣的小贼眼看着俺,说了两个字:滚蛋,某魄:*……(*)%*……)¥*%&&&%&#%@%
继续合影 三破 69bd1cc6g75658d0fe812&690.jpg

“暴力”拆盒 激光鸟

某聚会把妹子的大叔,具体详情点这里

模玩机地的赵站长(放开那只热破 yo.gif

(大家来找茬
美屡出现了 某聚会超豪放的说,详情继续点击这里XD

歡樂時光!最緊要開心!

随着时间的推移,店里的人越来越多了

魄同学正在商量如何砸柜
某聚会中崩坏四人组。。。。。。

某:MP05真心不好变啊

(买玩具是快乐的,玩玩具是痛苦的
花了不知道多少赛星周才变好ORZ

某人:这L级擎天柱很难啊
(其实不难,就是费劲——|||)

还是玩激光鸟简单啊

三人在门外密谋

(为了不让拍照片的某维知道砸柜的行动,假装笑一笑。噗。)

白天活动告一段落

下午18:00开始出发,前往饭店

晚上聚餐人数总共26人
进入饭店,大家各就各位
(抢座位)

赵站长在擦眼镜的时候照相了。结果就毁在这张图上了XD
扫荡队,进攻。。。。

由于过程太过血腥。以下图片省略。。。。。。
又有美女上镜啦

好同学不要学拍照片的这位。吃饭就好好吃,不能边吃边玩,边拍照!
为了看电影都不喝酒了,结果。。。。。。。。。。。

喝完水就耍水疯啊!!!!!!

(向拍照的某维射击)

(一枪不够在一枪)

争取打成筛子XD
打完拍照的,打同事同一部门就是有纷争啊~——|||

看看刚用完的威震天

小赵说:“别拿次水枪吓唬人”

你没灌水,怎么次,我就不信了。来吧

不是次水枪,任命吧灭哈哈哈哈~~~

你们闹去吧,我们小两口继续吃

(淡定的吃着晚饭)
TF爵士VS美女(话说为毛穿情侣杉啊魂蛋

饭后各种玩物丧志——

惊现“某维”!!!这手势,这表情!拉出去枪毙十个赛星周!!!!!!!!!!!

某维和山东AC群的 博派PSP

对着拍
从米帝那回来后才发现错过了很多......
最后去影院以及后来的活动用这段视频解决了

附赠重影电影图片一张

~谢谢观赏~
看标题本来以为是玩TF的基友会,看图片发现还有3只赛星妹妹参加。各种手枪图太邪恶了!有人一起分享爱好,羡慕啊!
(魄同学曾经提出用全新2.0热破交换这只1.0尸体,它的主人用性感而又火辣辣的小贼眼看着俺,说了两个字:滚蛋,某魄:*……(*)%*……)¥*%&&&%&#%@% )
这句下面的图总是显示不出来。
话说你竟然看起来年轻多了……
是某通么
有女同胞真幸福啊!看到变MP5就冒汗