变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我所设想的两种变4~~

第一种是接着前三部的剧情来,又过了XXX年,人类掌握了黑魔法,并对汽车人的太空桥技术虎视眈眈,然后召唤出地狱中的老V,SP,震荡波再加上堕落金刚等等,当然也可以有宇宙大帝等等...然后汽车人为保护宇宙和平,将地球灭掉了,人类灭绝,老V等人摆脱了人类的控制之后,和汽车人高高兴兴手拉手去重建塞伯坦了...
第二种可以参考玩具总动员(其实是我做梦时想到的)就是玩具变形...可以和高达出模型时专门制作的动画(忘了名字了)一样,但貌似就不能以变4命名了...
想象力永远是脱缰野马
第一种:大杂烩神马的......直接交汽车人大战人类算了
把人类毁了,很挑战现道德基准。
第二种:叫Transformers Transformers吧(名字神囧),谁叫那动画叫Gunpla builders呢?
不要再有过多人类角色了..

男女主角+1-2个配角就行了...
我希望有真正属于变形金刚的电影,人类就客串下。
楼主说的两个都不靠谱啊

第一种,明显不可能了,因为要另起炉灶了,剧情,造型啥的,将和坏贝三部曲完全无关

第二种,更没可能了,,你说的是电视动画片,,,哈
第一种我是设想在3部曲XXX年后,不一定要改设定
   第二种其实把玩具在现实世界中变形应该会挺有意思的·,不一定要和玩具总动员和钢普拉一样是动画~~
想象力永远是脱缰野马
第一种:大杂烩神马的......直接交汽车人大战人类算了
把人类毁了,很挑战现道 ...
领袖擎 发表于 2011-8-2 17:44

最好和EVA旧剧场版一样——人类全灭~~~