变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

后天去看眼镜男

明天去买眼镜男的票,眼镜男被吹上了天,我在想是不是穿上变服去看眼镜男,顺便高喊变三V5?
看后再说说说观影感受……
[quote]明天去买眼镜男的票,眼镜男被吹上了天,我在想是不是穿上变服去看眼镜男,顺便高喊变三V5?
看后再说说说 ...
hayr 发表于 2011-8-2 22:39 [/qu
可能LZ会惨死.......多听妈妈的话,别做危险的事。
内容嘛,多是一两小时的打斗戏(I guess so~)
回复 2# 领袖擎

多谢好意,早上去电影院,影院说下午才能买到明天早场的票,下午再去,我会见机行事……

你可以穿魔法学校的校服。
没准真有人在看变三时,指着屏幕说“除你武器”的。
回复 4# zhoulanai

俺不是哈迷,那行头感觉很热,就跟穿学士服一个样。
回复 5# hayr

其实真有人拿学士服PS成魔法学校校服……
回复 6# zhoulanai
今天刚看完眼镜男,失望啊……
早上买票就出了问题,去电影院看电影也有3、4年了,票的场次打错还是头一次,出师不利,当下就像眼镜男可能要杯具了……还好影院工作人员态度很好,帮我改了。

说说对眼睛男的观影感受吧,全篇色彩灰暗,亮度很低,我看的还是2D原版的,还没变3的双机3D原版亮,很是怀疑眼镜兄的3D版是否和海盗3D版一样……
反正我是不会再看第二遍的。
全篇没有刺激到我的G点,反而让我昏昏欲睡,刚开场还有点凄凉之感,而后荡然无存,霍格沃兹保卫战没有相应的配乐支撑,显得苍白无力,人死了就死了完全没有引起我的共鸣,反观变3,阿波罗登月时,令人激动的配乐,柱子和大波初次登场就有紧张的配乐响起,芝加哥被毁是彩虹主题曲响起,一种莫名的悲痛涌起,柱子哥奋勇雄起,让人血脉喷张……
最后的对决随着魂器的毁灭,伏地魔化为尘土,当时我就心想终于结束了,不用再受煎熬了。
想想国外的影评,多是给眼镜男终结篇面子吧……
纯属个人观点,是哈迷的不满可以喷我,但用要语言文明。
哈伯我就看过第一部就再也不去看了
回复 8# jie19851210
除了哈七下,我也只去电影院看了一部魔法石,想当年那票价便宜啊,只要8元……