变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【KUSO】关于小波在电影中变得糟糕而大波变成围观党的真相

在本人的世界中你将不可避免的看到 三次元 ANIME 东方 福利 ACG

好孩子以及对二次元没有任何了解的人可以把这贴当做NC电波然后轻轻按下Alt+F4

话说这种内容还能算电影讨论么……

================================

你有1分半钟时间来误解大小双波,以及接受作者所说的设定来误解双波CP

OK,众所周知,声波在动画中一直扮演着尽职的三无情报官兼好PAPA。 所谓三无,就是无口,无心,无表情。当然其实还有一个最重要的一点——无胸
  咳咳,不要说我没学过数学,你不了解二次元世界的情况。
  声波PAPA的胸主特征是“绝对垂直水平面”,主打是“稀缺价值”,特长是“COS众多宅男喜闻乐见的三无软妹”,据说最近还赶上了“YOOOOOOOO~”的潮流(详见《女装山脉》)
  话说三无外星人情报官这种设定我在那里见到过?这么前卫大丈夫?
  而作为某常年驻家吉祥物兼参谋官的震荡波则是标准的“奶牛”美少女,其特征是“爆量”,主打是“无视牛顿物理学”,特长是“COS  NICE BODY的牛头人班长角色”。(详见《化物语》)。
  而威总则每天泡在这堆种类齐全美少女后宫里,做着这样那样的事情,过着比某垃圾君(详见《化物语》)还要滋润的人参赢家的生活,怪不得汽车人那边每个人身上都佩戴着“死死团”团徽。
  那么言归正传,从现在开始我们要分析为什么在电影里小波变得喜欢玩弄触手,而且动不动说出来的台词还是 :
  “你是我的了!”X2
  “转过身去!”X1
“你是我的战利品!”X1
“一起来玩触手PLAY!”X⑨  
  这种让以前的小波听了后会露出 的表情的台词。
  那么真相呢?真相呢?
  其实啊,是因为小波啊,波酱在电影里完成了从三无妹纸到战斗系卖肉少女的⑨⑨⑨度后空翻转变啊……   
虽然说起来让人面红耳赤,但是小波在电影里的胸围的确能傲视群雄啊,而且上面还有闪光弹啊混蛋!  
看来这次小波要主动成为主人公攻略其它人物了(摊手)  
  BBB路线死亡FLAG立起
“哪里选项选错了吗?”
“可恶啊!连BBB的HCG都还没拿到怎么就DEAD END了!”
——黑幕情况请看《BBB新闻,我的声波不可能那么肉
  而且在动画中让人觉得“这货说不定是某LV5能力者“的安全裤也成功转型成为……  额?电影里真的有穿吗?这样的着装已经可以让人不假思索地喊出“そんな装备大丈夫か?”

大丈夫!萌大奶!

总之小波在电影里变得糟糕的原因就是因为外表装备的转型直接导致三无形象的崩毁而走上了卖肉美少女这条不归路。

而在小波转行之后,不知是两人商量好还是怎么回事,大波在电影里的胸围明显缩水,或者说其实真相是卖拷贝的觉得一个奶牛角色足矣,必须让虎子后宫结构保持完整?   
但是事实上我们都错了,耳背也想错了,小波也想错了,大波隐居幕后的原因实际上是因为……胸围大,压力也大啊。  
特别是在战场上,这种大杀伤性“凶器”完全是赤裸裸的犯规,能够与之抗衡的恐怕只有柴刀,菜刀,猫耳娘了。  
就连某作者每次看到大波都会感到一阵威压然后想抓上去啊……  
而且胸围的过分超标也使得大波前方判定范围趋近于无穷大,导致擦弹困难,受身风险大,爆装甲几率比常TF高出90%! 被袭胸成功几率100%!
聪明的BBB正是在电影中抓住了奶牛角色的这一特点,利用一记犀利的上勾拳不仅享受到了福利,并且还逆推了小波。  

看来小波你在卖肉之路上任重而道远啊。   
  总之这次大波成功地接替声波的位置转型成为“躲在幕后羞射围观的三无少女”,为了强调“羞射”和“围观”这两个属性,大波拥有了一个大到足矣让他潜下去静静观察JQ的……触手的马甲(据说还是相对10的触手),并且把灯泡换成了全套高清无码全息摄像头
  于是只要有JQ,那么就是大波在暗地里行动的时候了!(误)
——幕后情况详见《BBB新闻,曾几何时的奶牛电灯泡
总而言之大波在电影里变成围观党,是因为胸围缩水直接导致其“稀缺价值”的产生而不得不为了安全在大部分时间内成为幕后党,并且成为了那个最难攻略的角色(大误)

下回预告
《和我结下契约然后成为Prime吧:缔结契约的Matrix与某5名不同涂装魔法TF之间的恩恩怨怨》

铁叔和飞过山对不起,但是你们变成魔法TF貌似会挺萌
==========================================================
你有30秒时间来洗掉某作者留给你的糟糕回忆

u

热魄 发表于 2011/8/12 23:47

多么纠结的爱恨情仇啊……
于是,

“XX乃稀缺价值的象征”那句话,此时显示出了无以伦比的正确性以及经典性……(大误)
我有一种我在上bilibili的感觉……
这是什么文章啊,完全看不懂。
0 0  = =
各种二次元术语以及捏他引用过多确实让人不舒坦
深深地觉得老人家我已经OUT很久了。。
作者90后把。。。。这思维 这境界 这语言伦次
路过~~~~~~~~·
。。。。。。。。。。。
娘的,我一个字都看不懂