变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

第二部的摇摆(jolt)去哪了呢

在电影3前传见过他,不过没有便当的情节啊,虽然至始至终很没存在感也不至于直接就消失了吧==
没有消失,只是贝导演吃掉了…
好像在变3前传的漫画里看到过摇摆的棺材(棺材前还摆着相片....囧rz),说是被震荡波干掉的
屎了。。。。如同LS所说。。。棺材是一口集装箱。。。还有女摩托车记得。。。
- - 变3 汽车人被驱逐时候,他貌似在搬东西到火箭上。仔细看那一段。我觉得是他。
回复 1# 灵乌路空

LZ你离真相只差一本了,请看完风起云涌#4再纠结吧。

- - 变3 汽车人被驱逐时候,他貌似在搬东西到火箭上。仔细看那一段。我觉得是他。
墨染之樱 发表于 2011-8-20 16:12

玄黄号二等舱乘客上旋(Topspin)发来贺电。
回复 7# Spinout

第四话的下载一直没找到 感谢了……这便当派得有够凶残,摇摆的最期仍然这么酱油啊 只给一个小格→ →
回复 7# Spinout

在下也在苦寻《风起云涌》和《奠基时代》的第四集啊,可是根据兄弟的连接还是下不了啊,求解,万分感谢。
回复 9# YOBOB
rayfile的大文件下载需要插件raysource,楼上XD自行百度下用法吧。

鉴于不少人在找风起云涌(Rising Storm)#4,单独分流下。
Transformers_-_Rising_Storm_04_(of_04)_(2011)_(GiantGreenGoat-DCP)
http://u.115.com/file/aqzoszp6#

动漫版奠基时代(Foundation)#4原帖的RF载点经测可用。
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=37771&extra=page%3D2
没什么好解释的!就是被脑残编剧给抹掉了!!这是电影版的通病!!很多人物突然就没了!甚至在同一部里也有这样的情况!!
回复 10# Spinout

万分感激~!!!!!
您是在下的大恩人~