变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

變三又想到的一個大槽點...

既是槽點,也是我的一大雷點

很多人說威總在最後被那個白花瓶說了幾句後就無腦的衝了出去...因此釀成超大悲劇...

那個時候的花瓶,到底說了什麼?

"you are just sentimal's ...."(我記得是最後一句?)

我知道翻成中文就是說:到頭來你也只是御天的走狗這樣...

幹可是我就是對那個....字看的抄不順眼啊啊啊啊啊!!!!!(大叫)

這個字在英文就是真的很OX!女性被罵這個字眼都會動怒了!

想想一個從頭到尾被抓只會唉唉大叫help me的女豬角,竟然用這個字眼......

好吧我必須說其實威總是很不淡定的想對柱子哥證明他是清白的,他跟御天才不是那種BLABLABLA的關係才立刻衝了出去,而且衝出去以後根本無視御天而是想跟柱子告白,豈知這時候的柱子早已經黑化到六親不認了...OTZ

我重點是!!我都無法忍受小紅被別人叫....了何況威總!!!女豬角你去給我向威總下跪瞌頭到你的無腦頭爛掉吧!!!X!!!(火大)

那个词还真是不雅,打出来都被自动屏蔽。
“你本来还快要当正室的人,现在要成小三了对不对” 这样?
沒發現被自動屏蔽了囧...

就是 B。I。T。C。H...
夠不雅了吧...囧

然後我想那意思是...

"你都要當正室了結果再結婚前夕你被御總NTR走了對吧?"(你滾)
就是“女表 子 贝戋 人”嘛。。。转移为走狗。。。意思是SP是老鸨。。。我肿么说了这么多不该说的。。。
我看的中文版:“你只不过是御天敌的小跟班”。这样是不是文明一点?
之前是RPG,这回又是“腐”+“三角恋”……还是安安静静地吃watermelon吧……
上回的RPG模式基本上就是腐的...=W=
B.I.T.C.H不是母狗的意思么……
B-ITCH
B:不解释。
ITCH:癢。
.......