变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] wesley20110821-碎骨魔再战擎天柱,峰回路转!

wesley20110821-碎骨魔再战擎天柱,峰回路转!

变三有了DOP之后,终于让变一的D碎骨魔有了平等对话的机会!

其实挺怀念碎骨魔,这个角色应该配得上出一个L级。在四年前那帖子《wesley20070828a-《赢在中国》六强:麦加登、星星叫、热破、大黄蜂、路障、碎骨魔》http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=13735

中我就提到,碎骨魔的战斗精神值得敬佩,电影里面虽然只出场了一分钟,但第一次出招就勇猛地直扑擎天柱,这不就是我军的亮剑精神吗,真的猛士啊!除了OP,哪个博派汽车人会直接扑向威震天的,躲起来在人家背后偷偷打一枪就算了。

擎天柱和碎骨魔,上场吧!

01.碎骨魔:擎天柱,有本事别走,来来来,和我干一仗!

02.碎骨魔:我夹住去擎天柱啦!

03.擎天柱:我转身、变形!

04.擎天柱:变形——守护者形态!

05.碎骨魔:擎天柱先生,你变啥了?

06.擎天柱:哦~~碎骨魔,情急之下我变错了,忘记了现在不是G1而是真人电影年代~~等等,我再变变~~

07.擎天柱:变好了!

08.碎骨魔:呵呵,等什么等,等你个头,小心我的爪子吧——拿头来!!

09.碎骨魔:哇哎噻!怎么夹空了??你的头呢???

10.擎天柱:呵呵,我不是缩头乌龟,但不等于我不会“缩头术”!!每当头部遇到危险时,我的头就会自动缩到身子里面去!~~(碎骨魔心想:这不是缩头乌龟是啥?我彻底被你雷倒了!翻!)

11.擎天柱:碎骨魔,轮到我出招了,爆你头!!(碎骨魔:饶命啊~~~)

12.擎天柱:碎骨魔~~你的头呢??我还没爆啊~~~

13.碎骨魔:呵呵,你以为我碎骨魔会轻易求饶吗?你有你的缩头术,我有我的飞头功!

14.碎骨魔:我的头在这呢!

15.擎天柱、碎骨魔:呵呵,咱们半斤八两,还是把炮和爪子收起来,握手言和、把酒言欢吧!

(完)
后注:明显,即使是DOP,还是比D碎骨魔高两三个头。
D级OP车型超帅
D级OP车型超帅
jeffen 发表于 2011-8-21 20:39

传奇OP车型也很不错,考虑它的变形设计还是有亮点,昨天终于收了,过几天展览一下,呵呵