变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] TFC 掘墓者随拍

前几天在某论坛看到这东西。。。一看是国人自主设计制作的,马上到TB上拍了下来。。。收到后发现还是比较给力,随手拍了几张片子纪念下。。。

车型。。。车楼太小了。。。

人型。。。比较满意。。。可动也不错,个人比较喜欢把附件都放到手上,所以。。。

合体手型。。。总之看了这手后非常期待合体后的样子。。。

PS:紫色果然很难照。。。片子中的紫色还原度很低。。。
"前几天在某论坛看到这东西。。。一看是国人自主设计制作的,马上到TB上拍了下来。"

老实说,TFClub看到这样的话应该哭啊.....楼主,TFC你不知道是啥么?TFClub你总知道吧.....
回复 3# 软体金刚

晕。。。难到我被骗了 = = 这个不是国人自主设计制作的么。。。
回复 2# LEONXEME

多谢夸奖。。。入了其他几只我会继续拍。。。
回复 4# まさか

这个 就是TFC大力神
这里 就是TFC论坛
这么解释你懂了吧?
图照的不错,不过你的账号输入会很麻烦吧?
回复  软体金刚

晕。。。难到我被骗了 = = 这个不是国人自主设计制作的么。。。
まさか 发表于 2011-8-22 20:49

直接的说,这里就是TFC。
回复 7# 软体金刚

呃。。。话说正因为入了这个所以才知道这里的。。。我标题打的TFC没啥别的意思。。。这里是TFC的论坛我也知道,所以才会在这发。。。
回复 6# whitedragon

帐号还行吧。。。我网上只用这个名字。。。话说你的头像很怀念。。。当初玩过一阵子实卡
这个还是不错的
多么希望能拥有一套啊