变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

老贝电影里悲惨的烈士(爵士and铁皮)

在电影1里 俏皮的开场 的 小个子“爵士”,灵巧可爱、英勇无畏,在面对强大的霸天虎坦克人“吵闹”的时候勇敢的冲上去------最后却被“威震天”残忍的撕成了两半而壮烈牺牲!好在 孩之宝公司打造的“联盟级爵士”这一经典的变形金刚玩具也算给了“爵士”一个安慰奖吧!
  还有可爱的 大脑袋 “铁皮”,看到那张脸我就想乐,在电影3里居然死的莫名其妙,好在 孩之宝公司打造了“领袖级铁皮”这款经典的变形金刚玩具也算是给“皮皮”一个安慰吧!
  说到孩之宝 本人有点遗憾,要是能把更多的博派、狂派人物做成领袖级别的变形金刚玩具就好了,不知道大家是否有同感?比如救护车、震荡波等等的人物包括电影1和2中的变形金刚--------

还想问问学长们,是我的级别太低的缘故吗?怎么上传不了图片、照片呢?[img][/img]
沙发!
是有些遗憾,但是我倒是希望多一些D级别的,因为木有那么多银子去买L级别的啊~~~
貌似介绍里说过D是卖的最好的,而且也没必要都做L
变3L铁皮我觉得不是很好。
我希望能出L级碎骨魔,真的很想要一个!
回复 4# janzz

有同感,尾部底盘设计太失败,然而别的级别车引擎盖中间明显的大条缝隙设计,让我宁愿选择L级...
楼主的现有级别只能靠外挂相册才能上图,多在线,多灌水打怪即可涨XP~以上
话说爵士和铁皮死得都不悲壮。。。。爵士再怎么都是被敌人杀死的。。。特别是铁皮,死得太窝囊了,点尊严都没有。。。。我觉得像铁皮这样的战士,应该是战死!这样我都能接受。。。
谢谢!热魄!我要把自己收藏的 (领袖级 和 联盟级photo )拿出来 晒晒!呵呵!
铁皮出L就是因为要便当嗯嗯
话说爵士和铁皮死得都不悲壮。。。。爵士再怎么都是被敌人杀死的。。。特别是铁皮,死得太窝囊了,点尊严都 ...
Neo-jojo 发表于 2011-9-2 23:01

爵士算是战死的。。。还不悲壮嘛=。=
回复 12# last25

被秒杀,只能说死得惨。。。
爵士死得英勇,铁皮死得。。。
团队里不可以有叛徒~
最惋惜的绝对是爵士,一直觉得他是汽车人团队里最为同伴着想的角色,像BBB被抓的时候,还有最后也是为掩护同伴被撕成两半的
至于铁皮么,好不容易撑到第三部了,那个死法真的是。。。
回帖是一种美德。。"

nike air max outletnike air max tnair max ltd"