变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于变形金刚 日版 动画

大家好,
我下载了《变形金刚动画》(美版)(98集),看了几集之后发现没有小时候印象里那么好,
角色的有些风格也不是我最喜欢的,

而我喜欢(尽可能的)直线条--棱角分明的那种,又有足够的细节(但又不像真人版电影里那种要散架的感觉)
我最喜欢象这样的风格:

----------------------------------------------------------------------

比较喜欢的风格有:

----------------------------------------------------------------------

不太喜欢的风格是:

我想问问,
1.我是不是应该下载《变形金刚动画》(日版)?里面是不是有我最喜欢的风格?哪里有下载?哪里有截图?
2.如果日版里也没有的话,对于我最喜欢的风格,去哪里下载全集动画?或者全套贴图?
谢谢

你所喜欢的那种 充满机械细节 风格,只适合做漫画、插画,或者3D动画。
那样子的2D动画是不存在的,因为制作成本过于高昂。
做3D动画倒是可以,但做的最接近的那部Cybertron已经被你列入不喜欢的类别。
哦 谢谢。
我小时候最最喜欢的就是那种风格的插画(我们那里俗称贴画),多少年来对这种风格的喜爱都没有变。

那么还想问一下:
我没看过日版动画,日版动画和美版动画风格上有差异吗?还是说画面是一样的,只是配音不一样?
你所喜欢的那种 充满机械细节 风格,只适合做漫画、插画,或者3D动画。

这种风格的漫画,插画,3d动画哪里有下载啊?
发现Galaxy Force的风格还是可以的啊,我一定要下载到!
“但有不像真人版电影里那种要散架的感觉”
“要散架的感觉”,什么意思?
G1日版看过一集,似乎只是配音和字幕不同。
至于喜欢某种风格,不知道是否知道喜欢的风格的作者,这样搜索作者的作品不就可以了?
看来08的风格最合适

土豆就有,我全下了,可惜是国语配音
“但有不像真人版电影里那种要散架的感觉”
“要散架的感觉”,什么意思?

我感觉那些机器人有手一摇晃,零件就会掉一地----就是这种感觉;感觉很不结实。

G1日版看过一集,似乎只是配音 ...

谢谢,这样我就不花时间去下载日版的了
看来08的风格最合适

是吗?太好了,请问哪里有下载啊

是这个吗?:
08动画相关:
变形金刚08动画之风云乍起 DVDrip试看
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=16712&fpage=1
LZ看来对动画和插画的制作工艺完全不了解,你喜欢的那些,基本不是可能做成二维动画的,如果真做出来,成本比3D的还高了。
推荐楼主玩一下WFC赛博坦之战的游戏,是楼主喜欢的风格
竟然还有TF饭不喜欢大力神!?算是长见识了~~~~
推荐楼主玩一下WFC赛博坦之战的游戏,是楼主喜欢的风格
jie19851210 发表于 2011/9/10 15:10

他这里有WFC的图。

竟然还有TF饭不喜欢大力神!?算是长见识了~~~~
RFTA 发表于 2011/9/10 16:27

你似乎断章取义了,他是说不喜欢那种绘画风格。而且,各花入各眼,没准儿就有不喜欢的。

是吗?太好了,请问哪里有下载啊

是这个吗?:
08动画相关:
变形金刚08动画之风云乍起 DVDrip试看
...
yaoyansi 发表于 2011/9/10 11:39

你不是不喜欢08的风格吗?这张就是08的。
谢谢诸位的回复,我在verycd上下载了一些:
头领战士----非常喜欢,是98集的那种风格
塞伯特恩之战游戏视频----喜欢,感觉变形效果比动画里的还要好

汽车人战记--风格不喜欢
微型地带--风格不喜欢

隐者战士----日版的,虽然片头是98集那种风格,但机器人的风格不象(勉强过得去),所以不太喜欢,
雷霆舰队(迷你金刚)----不喜欢,机器人过于臃肿
胜利之斗争----不喜欢

微型传说--下载不了,无法评论。