变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【重要更新】《变形金刚3》DVDRip+高清资源下载(添加次世代音轨)!

0DAY版本、CHD版本、原盘及REMUX已全部更新完毕,请各位各选所需~!

首先哀悼下芝加哥之战翘辫子的三位...

关于字幕问题,这里不提供任何版本的字幕,相信本坛的高质量字幕也会很快发布,
如果等不及的童鞋可以去射手字幕网自行搜索匹配字幕(BD版本字幕通用):

http://shooter.cn/search/Transformers+Dark+Of+The+Moon/

【原盘及REMUX下载】:

原盘及REMUX种子115打包分流:

原盘及REMUX.rar

CHD美版DIY原盘(添加简繁中字)!

Transformers:Dark Of The Moon 2011 BluRay 1080p AVC TrueHD7 1-Softfeng @CHDBit

BT种子下载:

Transformers:Dark Of The Moon 2011 BluRay 1080p AVC TrueHD7.1-Softfeng@CHDBits.torrent (217.11 KB, 下载次数: 4282)
太好了,先下来解解馋~~~
回复 1# kly

蓝光有可能这两天放出吗?
相信会的,当年变2的DVDRIP和720P好像是同一天放出...
回复 4# kly

如果出了,请把种子发到这里来吧~~谢谢了!!
我补个115网盘(BT种子)地址:http://115.com/file/dn39ma41
回复 6# dark3

谢谢~~~
又可以爽了~
回复 5# subarunic

那是当然~
其实在今天凌晨2点左右时,海盗湾已经首发了!....但是国内封锁太厉害上不了....55555~!
蓝光应该不远了  不过我想等压制   12月在收原盘的  目前来说压制最快也得明天吧
720P已出,下载随后放出,大家清稍安勿躁!
回复 13# kly

kly~~~~~~~(下省数千字)
谢谢啊~~~~~~
回复 14# subarunic

呵呵~不客气~

DVDRIP和BDRIP果然又是同一天出啊,呵呵~

可惜音轨是AC3...

期待1080P和国内小组的版本放出!
回复 15# kly

速度果然不够K哥快啊!!