变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【纠结】买不买蓝光呢?!思想斗争暂4:4未分胜负···

想入。但以前从没买过蓝光,所以这事得三思。 本人在校大学生,因此现阶段高清设备对于我来说皆浮云,买了蓝光也播不了啊!但是又很想买,很矛盾的心情!
昨晚做了一夜的思想斗争,还是很纠结。
正方(买)反方(不买)
1.本次碟配是BD+DVD,即使现在看不成BD也可以看DVD先解馋,等日后···而且蓝光保存年限很久,等问题不大。 1.对于普通大学生来说,两三百的蓝光价格不是小数目,需慎重。
2.虽然供不起高清设备,但买一次蓝光的消费还是能负得起,平时做做兼职,省点其它什么的也够了。 2.由于没有BD机,购买后很长一段时间实际只能利用DVD,性价比低了!
3.生活中需要偶尔适量的尝鲜式冲动,拿着盘子(第一张BD,嗯,值得纪念。)会有种莫名的小满足。 3.现在网上高清片源陆续放出,下载就行了,没必要掏荷包买碟吧。
4.校园网龟速下不动,下一个720P都不知到何年何月。 还是买碟更干脆! 4.大学生还是以学业为重,不适合玩碟玩高清,等以后成家立业再来享受吧。
待补充 待补充

变3台版蓝光(我想入的版本,也是BD+DVD+拷贝)11月1日上市, 还有一个月时间来考虑,在此也想听听大伙儿的看法。中肯就好,表喷我。
要买也不买这种配置,变3是主打3D牌,所以要买也要买3D版....

就算不买3D版,至少也要买变1、变2那样带花絮碟的双碟特别版.......
但我个人对花絮无爱。我从来只看正片,有花絮就看,没有就作罢。另外,我对3D也不感冒。
TF的花絮碟还是很有看头的,而且一般都会有额外互动...比如变2的360度的金刚旋转展示,主要角色能力介绍,自己动手打造金刚等等...

不过既然对花絮碟和3D均无爱,那就自己决定吧.......
以后蓝光泛滥成灾的日子多着呢
以实用为主的角度出发,蓝光没必要,除非你真想收藏个。
现在别买!等空了打点兼职临工啥的,攒点钱再考虑也成啊~

TF123洗版有得好洗了~
这种问题还用纠结买?必须买啊。当然我个人不会买3d,因为讨厌而已。可恶的是现在什么片子都硬塞个3d盘进来。。。
TF的花絮碟还是很有看头的,而且一般都会有额外互动...比如变2的360度的金刚旋转展示,主要角色能力介绍,自 ...
kly 发表于 2011-9-26 19:19

每次手动打造金刚就死机啊。。。
lz阿,你也别纠结了,如果我在你的情况下,目前肯定不买。我帮你想了4个理由。

1  发行后时间越长,价格肯定会下降,反正你看过了,每多看一遍给你带来的好处也不会大的
2  同样是这几百块钱,你不买这个,可以去做别的,比如说和朋友出去玩,这几百块还是不少的
3  没有播放器,反正也达不到最大利用,不如先等等。且,以后中国市场的蓝光播放器价格也会日趋便宜
4  万一以后出什么导演剪辑版,加长版,那这个岂不是白买了,美国片商现在貌似很喜欢搞这个名堂

我的变1蓝光是在2上映前几周买的,变2宽屏蓝光是我托朋友从美国带的,价格倒是便宜了老多的