变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

对付学校科技节的画。。。

学校有科技节了,要求每个班交5个作品上去,不然少一件扣0.1分,老师给了很久的通知都没有人说要动手(一个个都是爱学习爱过头的。。。)
最后两天期限,没有一个人交作品,实在没办法,在初中集体主义思想就很高的我开始扮演“救班主”的角色,山寨了这么一幅画,可以清楚地看到苍耳号以及月球采集样本的器械(OP在变3登陆月球时出现过)外加两碳基。。。。。。还写了篇有关意念科学的论文,这样同学们胡乱再做个3件就够了。。。

可惜,只有一个同学响应了——用牛奶盒做了只KABUTO模样的甲壳虫,不说还真以为是牛奶盒呢。。。他自己也觉得粗糙,就胡乱编了一句又一句能把“牛奶盒”捧上天的话,当交到老师那里时,当我看到别班一个又一个真正的高科技,就感觉到——我班没戏了——阿门!

这次画画还挺用心的,就是山寨的问题很严重,严格来说是侵权了吧?各位请轻拍啊! (话说我越看这幅画越觉得我的绘画技术退步了。。。)
这个说明了动手能力不高
支持一下,楼主不容易。。。
记得初二时学校艺术节,临摹了张电影bbb拟人交上去,后来一群人问我这是谁......
另外感觉LZ画的小人好可爱啊噗
记得初二时学校艺术节,临摹了张电影bbb拟人交上去,后来一群人问我这是谁......
另外感觉LZ画的小人好可爱 ...
寂雨 发表于 2011/10/29 23:10

"记得初二时学校艺术节,临摹了张电影bbb拟人交上去,"

年轻人啊……
重在参与
魄同学表示学校艺术节自己一个人糊弄搞了个场景纸模,得了个二等奖~
动手能力不高,其实不是这样的,隔壁班老师硬性要求班里谁谁谁必须合伙做一个,结果就成了~~怨念。。。。

画画其实倒没那么难,就是牺牲了下课时间电脑课时间和音乐课时间。。。老师你要补偿我!!!

航天员都穿得鼓鼓的,当然可耐喽!!!

这次比赛能得奖已经很难了,在数量上就完全不占优势。我想要一等奖啊。。。(我野心很高)
其实我重在参与的真正无敌秘密原因(反白)——其实我听说一等奖有奖学金700元!所以~~哈哈哈哈哈哈!!!!
"记得初二时学校艺术节,临摹了张电影bbb拟人交上去,"

年轻人啊……
zhoulanai 发表于 2011-10-30 00:16

......那尼?
另外...为什么科技节获奖还有奖学金拿啊啊啊啊
我那时就一奖状=皿=
......那尼?
另外...为什么科技节获奖还有奖学金拿啊啊啊啊
我那时就一奖状=皿=
寂雨 发表于 2011/10/30 23:23

电影bbb最早也出现在四年前,那么你现在最大也才上高三,可是这里很多人都已经工作了……
年轻人啊……
电影bbb最早也出现在四年前,那么你现在最大也才上高三,可是这里很多人都已经工作了……
年 ...
zhoulanai 发表于 2011-10-30 23:41

也有可能是初一orz我记不清了...
另外我今年高一谢谢...

俺16岁时画的……橙路的檜山光,俺只会画女体……公布时间有限被谁del掉了别找俺要原图……

展示结束原图木有,无修正的可以PM提供
我干楼上
12楼……果然是“超级版主”……

16岁16岁16岁...... 我跟12楼比起来弱爆了!!!
另外蝙蝠君你的楼已经歪了......