变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 请问下韩版的变形金刚质量如何?

我想问下韩版的变形金刚相较于美版和日版有啥不同之处?质量如何?
望请收过的迷友告知一二,谢谢!
俺只入过一只韩版的银河之力红蜘蛛。
至于和美日版啥区别……除了包装和里面的纸制品都是韩文(真废话)、也有人物卡之外,俺还真是不知道。玩具么,个人感觉质量还不错,关节咔咔的。

只是一家之言,仅供参考。
有一套韩版野兽战争的三龙合体,塑料质量感觉比现在的经典3和电影系列好很多,沉甸甸的,还没有白痕,其他的不知道

回复 2# sideswipe

谢谢版主了。顺便再问下,这个韩版的玩具也有什么3C标志么?

回复 3# 逝羽

谢谢朋友指点了。韩版玩具的产地也是中国么?有3C标志之类的标识么?
韩版玩具应该没有3C标志
听一个玩具店的老板说,韩版实际就是日版,只不过在韩国销售必须换成韩国的包装。这个说法不知道是真是假
回复 6# sensor

谢谢朋友指点了:)
韩版日版之争那是有些年头了至今尚无定论
韩版的还没有接触过
借用楼上sensor的话说、的确是这样、韩版其实就进入韩国市场的日版、但因为韩国本土是没有授权的制造商、所以所谓的韩版其实就是日版的变相包装产品、其优势在于、配色及质量都等同于日版、但是价格方面却要低日版很多、所以喜欢日版鲜艳配色又觉日版价格太高的兄弟们、不妨选择质优价廉的韩版、真的是很好很不错的选择哦!!
谢谢各位的指点。
已入了韩版的蝙蝠魔,又称双面人。
感觉质地和涂装的确好于美版的玩具,而且价格比日版低很多,基本和美版持平。是非常超值的选择:)
再次感谢大家的热心帮助。
3.0什么的和韩版比,已经是垃圾了呵呵
韩版的确很不错的,其实就是日版的贴牌版本,我曾经收过一套新干线组合体是韩版的除了外面包装是韩文的以外其实就是日版的,因为就连说明书也是日版的,而且到目前为止韩版所有的玩具都是初版的,并没有复刻过,所以其质量和日版初版的是不分上下的,特别要提到的是C版的韩版,在日版得人物卡的基础上,韩版居然是闪卡的人物卡,也就是说在不同角度和光照下可以看到人型和车型相互变化的,这个70,80后小时候用的闪卡尺是一样的,也算韩版对日版的一些小小的贡献吧,主要是棒子们都普遍不喜欢TF,所以都流入国内了。
3.0什么的和韩版比,已经是垃圾了呵呵
guoguo0536 发表于 2011-11-14 11:42

LS同学……确定你了解3.0是指什么,韩版又是指什么?