变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

KRE-O擎天柱大黄蜂合体!人格担保看了绝不后悔

大家还记得我上次的创意拼搭的KRE-O救护车么?上次剧情还没完,周末的时候我又抽空整了整,做了下续集!我保证大家看了不会后悔,呵呵呵(淫笑中。。。)

为了故事的连贯性,我就把上次说到一半的剧情再贴一遍吧!

跟众多帅哥一样,救护车也有着完美侧脸。够完美吧。

救护车被威震天威胁要征用他的车,救护车表示很无奈~~

救护车为保命,只能答应了。

看威震天得意的,他还把救护车改装了下,这会儿正在向御天敌和红蜘蛛炫耀自己DIY技术呢!

救护车委屈的跑去像擎天柱哭诉,希望能为他做主~~~~

柱哥说,一定要找威震天,夺回救护车!!!

就是他们抢了我的车。救护车说。

老威,凭什么抢救护车的车,还把它改成那么蠢的样子,你再不还回来,信不信我海扁你一顿!

我看你是嫉妒我的DIY技术吧,老弟。这样吧,要车简单,除非你也DIY个东西赢过我,我就还你车。让红蜘蛛做裁判。

这可怎么办。他要我跟他比DIY。而我一时间我想不出什么好的主意啊。说实话老威那个家伙的DIY挺不错的!擎天柱弱弱的对救护车说。

威总,这下你赢定了,那擎天柱好像没辙了啊。红蜘蛛说。

擎天柱对着一堆KRE-O碎片犯愁,心情十分无奈。

正在擎天柱一筹莫展的时候,大黄蜂蹦蹦跳跳的走了过来。

看到柱哥一脸苦B样,便问怎么回事。救护车把事情的经过对大黄蜂叙说了一遍。

大黄蜂动了下脑子,让救护车回避下,他要跟柱哥说几句话。大黄蜂说:“你记不记得当年你向我求合体的时候送我的DIY礼物么?我去给你拿来吧,绝对能赢威震天!”

柱哥有些羞涩,但为了能拿回救护车,他也只好这样了。我豁出去了,柱哥说。

怎么样老擎,认输了还是咋滴!威整天说。

老威,你给我站稳了,我的DIY大作马上奉上。擎天柱说。

看!!!这就是我当年为了泡到大黄蜂,三天三夜不吃不喝,不眠不休做出来的。你有想法吗,老威?

如此震撼场景,只能让威总泪奔啊!柱哥就这么潇洒的hold住了全场!

最终,红蜘蛛不得不宣布,本次DIY大赛,擎天柱以绝对优势胜出!

老威,我告诉你,不要以为就你狠。为了我的兄弟,我也什么都做的出来。叫你以后还跟我放肆!

老威,赶快回去反省反省吧,下次你再赶欺负我的人,我就对你用绝招了,听到了伐!擎天柱说。

擎天柱太可怕了,我完全低估了他的能力!威震天想。

擎天柱为救护车赢回了车子,救护车表示万分感激!深情的握住柱哥的手,连声说谢,并发誓永远不把他和大黄蜂的事情说出去!

本故事纯属娱乐!

如有雷同,不甚荣幸!

呵呵,最主要还是我自己拼搭的创意合体,花了足足3个小时!这真不是

又是腐文啊···
H后悔了。。。。
没看之前是终生遗憾,看完后是遗憾终生XDDD
看了之后绝对会有遗憾
某人是不是忧郁的发现所有的马甲都被我灭了?