变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 【变型金刚】-MP10(全展示)-(1600*1200分辨率)多图杀小动物-(不是官图胜似官图)

关闭 [复制链接]

酝酿了很久,今天终于把10拿出来完整的拍了一遍,在这之前一直在思考如何把10拍的完美些,这也是为什么近段时间内我没有发新图的原因
嗯。。。整个拍摄过程还是蛮辛苦的,因为10本身的原因,在变型过程中不敢用太大的气力,怕产生白痕等问题(气温下降了,塑料变硬了),在拍摄过程中,宝贝女儿还跑过来凑热闹,要我把唐老鸭擎天柱和米老鼠大黄蜂帮她变型,还要参与拍摄,呵呵,帮她变过,拿到摄影棚拍了几张后,女儿很开心的去玩她的玩具了,这个会在后面加入拍摄花絮

好了,说了半天废话,进入正题吧
10确实是目前为止,MP系列中最精彩的一款,没有之一!中奖的就不要讨论了,那是玩具本身的问题,我所讨论的是玩具设计理念!
不管从人物造型、配色、可动等多个方便,已经全面超越了之前的01,有过比较的才会有所感受,希望大家看过我的图片,能够败入这款咯(不要说我广告)

嗯。。。还是在说废话,好吧,大家看图咯,在需要说明的位置,我会加入简要说明
(图片都可以点击放大到原尺寸)

这是一组车型整体各个角度展示
车头可以说是目前最还原G1动画的擎天柱车头了,细节也非常多,大家看图就明白
(喜欢的话可以下载后边我上传到115网盘的压缩包,拿来当桌面也是不错的选择)

这是一组车厢未展开方式的展示
1、非常还原G1动画,细节多到你不敢想象
2、轮胎橡胶
3、两组车厢支架
4、可以容下一个经典3.0系列D级小车

本来这组其中几张打算用04S来客串的,可04S已经封存起来,拿出来太麻烦了,大家见谅

这是小滚珠和斯派克(废话)

这是有史以来最精致的领导模块了

这是一组手持大枪、激光斧的图片展示,有几张也适合当桌面,有爱的XD同样可以下载后面我上传的115网盘压缩包

这一组是我特意拍摄的,在拍摄、编辑过程中就考虑当壁纸的问题,非常适合哦,同样下边有原图下载

原图115网盘下载地址:http://115.com/file/dnr1opq9#
MP10全展示.zip

嗯。。。这次10的图没有加任何附加水印、和边框,就当送给各位XD、JM们的光棍节礼物吧
呵呵,话说今天已经是13号了,本来打算在昨天也就是世纪光棍节发表的,但是由于时间关系,只能今天凌晨发布了
最后希望还是单身的XD、JM们加油哦,不要光顾着玩TF,爱情还是需要滴

全文完,谢谢观赏!
支持楼主
不错,如果可以有变形过程图更好~
支持楼主,这些图片太美了
收图啦!!拍的很好啊!
拍的很美和拍得很好
收图收图
楼主拍的太美了!!!!
看到这个OP,我估摸着完美合体的通2哥就快来了

已下载,多谢楼主!

连蚊子都拍下来了,厉害!
毒圖必頂!

什麼時候我才能買入MP10呢?
看得连我这种没入MP神坑的都有点心动了……
很久不来了,一来就看到这么给力的图,LZ好人啊。
好图,非常耀眼!!
美图一定要顶