变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 经典3.0战戟的小规模战争.过时测评加照片欣赏!~

潜水了好几年,今天也发一回贴子吧,话说其实我在微博上发了这套照片,但是16:9的片子在微博里面真的像一个火柴盒啊,还是发在论坛上和大家分享吧.
其实现在发这套片子有一点不应时了哈,经典3.0现在基本已经接近尾声,趁着入冬前最后一点余温,发上这一套充满光感,并且让人热血的图片给大家去去寒吧
今天的主角就是Warpath--战戟.

g1mini里面基本除了大黄蜂,飞过山,最最具有人期的就应该是这个红艳的小坦克了,剩下的大概能和他人气不相上下的也就是滑翔机了,这点从官方g1经典化的顺序也可以很明显的看出来.坦克是战争中最中坚的地面力量,自然也是男孩子的大爱.但在g1的时候,坦克却相对飞机和跑车而言真是少的很.我努力想的话大概也就是闪电,吵闹,老顽固,霸王和战戟了(我只能想到这几个,大家可以补充)

Q:谁?威震天?
A:电影看多了吧,

Q:惊破天?
A:....那轰窿窿也得算,G1~G1!

Q:雾忍?
A:我的童年没有漫画!

Q:狂饮?:83)

A:答案同上

Q:六面兽?:83)

A:你该吃药了吧............

话说为什么没有那么多坦克很好解释,首先,博派大多都是民用的机动车,所以军用的嘛...少.其次,狂派主要都是空中力量,所以地面的嘛...少.所以坦克的角色也就很少了(我到底要讲什么,越说越跑,其实只是放些照片给大家看,却说了一大堆有的没的...... )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是分割线

以下是戏肉啦!总之我其实是想说我特别喜欢战戟这个角色,经典3.0太精彩啦,带给我门新一轮的经典热,远超电影3的设计n倍,最nb的个人认为就是爵士~!杯子~!第三大爱就是战戟了!
这次战戟的设计真的可以打95分,我认为完全还原了这个角色的特点:热血,勇敢,刚强!(我还是想再说点废话...)

首先人型:10.绝对的还原~!最g1的一个是充满硬气的头雕,太漂亮了其实很像忍者又有点象克塞,头雕依然是由车顶舱盖翻出,稍有不同的是这次头不是舱盖本身了,无所谓魂性依然在~!第二个最g1的地方就是霸气外露的胸口!外露!绝对的外露!这才是真正的人间凶器啊,魂性当然在~! ,整个人型只有两个大腿是球型关节,但依然很紧,双脚无接地设计,但脚掌也足够大了,论人型我给10分(还想说的一点就是战戟的腰,太硬朗实在了,虽然不能转,但是形体太紧凑了,这身材太绝了)这个人型充满了力量感

其次说车型:8.坦克型态依然变的非常紧凑,比其他的经典汽车显得更加紧凑,一点浪费空间都没有,并且隐藏做的相当完美,坦克炮管不但做到了变形联动,并且可以象现实一样可以上仰,而且整个炮塔可以360,超赞.稍感不好的一点是那个长长的弹射(不过90%的xd估计都已经把他弄短了),以及他的车辆形态不太象一个真实坦克,当然我有点挑剔了,其实现在这个坦克已经很好看了,我觉得很象c&c里的苏联坦克,车型见楞见角非常硬朗.我给8分.我一个哥们最初和我说车型象合金弹头,拿到手觉得一点都不象,但是后来有一次我看到电影2老威我突然觉得那个才真象合金弹头呢哈哈

下面说变形:7.难度不高,变形一气呵成,又充满了的惊喜~上臂和拳头在那么小一个空间一并收纳,以及腹部的展开,再有就是充满g1魂性的头部翻出方式,变形方式传承而有升华~!只是稍显简单一点,我觉得也是7分的惬意享受(我总觉得不把头变出来也挺象一个人类驾驶的军用机器人的形象,也很可爱哈哈)

再说性价比:10.,半年前的300+神物,现在变100-的冬储大白菜,性价比绝对10分,我在不高不低的时候买的180,我虽然今天流泪了,我也不会像炒房的砸售楼处一样去万和砸老饶,总之即使他现在还是180,我仍然觉得很值得买,象轰隆隆280这样的价格我觉得就算坑爹,山寨滑翔机更是明目张胆的坑爹啊,就象今天经典擎天柱已经是400+了,我也觉得可以再买一个,好的设计,值!而经典飞过山的800+,我就真是觉得是没原则坑爹了(又跑题了)现在的白菜性价比绝对绝对要给10分

最后说质量9.,我这只做工很好,没有任何松动,整体只有4种颜色 大面积的红色,小面积黑色,以及金属银色履带和极小区域的暗金色点缀,整个颜色很和谐,红色由于是暗红所以塑料感不强,履带的银色很好的衬托的战戟铁一般的性格.时至今日我依旧没有见到过日版的颜色,但是我基本已经感觉到这一款的美日之争的话,我会选择美版,你知道一辆坦克如果给我来个电镀色就好象火葬厂丧车装成碳纤维黑一样弱智(稍微要提的是注意的是战戟的脸是喷漆的,但是很牛的是这次真的和车体塑料的红完全没色差,但是大家要注意一下.别大胆蹂躏以致面部掉漆)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是分割线(我真的不再多说了,照片拍摄于我家阳台,今天的阳光真的很暖,我不拍太对不起这太阳了,让我们看看伪装在地球生存的战戟在一个人干些什么吧哈哈)

点击可以观看大图(我的权限只能传125k的图,比较郁闷 )

以上~the end,谢谢观赏啦~!
哇先沙发一个   细细看
居然用对比色来隐藏。。。
不过盆栽的比例还挺像丛林的~嘿嘿~
比例控老毛病又犯了。。。
从头到尾都在拍它,可以适当加些其他角色嘛
看图,读字,然后发挥无限的想象力
又编辑了一下,的确拍照片的时候我也没想什么剧情哈,昨天发帖的时候胡写了一通,今天想想还是去了吧 大家直接看图吧
回复 6# ming01

哈哈其实我觉得变形评分有9,难度中等变形过程很享受是一个很均衡比较难实现的设计,评分应该高吧,开始时候感觉前后履带没连在一起有点遗憾,不过现在越看越舒服了
盆栽配的很有味道,战戟很是享受啊
回复 8# J-Ironhide

恩 看起来真有点像热带丛林战
回复 8# J-Ironhide

恩 看起来真有点像热带丛林战