变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] TFC大力神和大剑,纪念一下新年的第一天.附给TFC的小建议~

一图流 有木有..摄影技术有限..随便拍拍留个纪念..勿拍..见谅...

今天,,不..昨天才收到第四位成员吊钩.在2011年的最后一天,总算完成了三分之二的合体,想起来我看到快递跟踪上说我的吊钩上了火车就很郁闷..他在火车上辛苦的奔波了十几天 终于到了手里,还是挺高兴的..

从第一次在杂志上见到TFC的大力神就开始关注了,很喜欢他的造型,也很高兴能有祖国自行研发设计的正儿八经的变形金刚,直到第一个成员掘墓者到手,呢种喜悦还是非常难忘的..TFC的大力神在出品过程中也有很多正面的负面的议论,但是总的来说还是很喜欢这款玩具.

不过过程中暴露了许多缺点我觉得也应该还能够改善的,比如质量(屡屡出现的中奖问题.个人也遇到过),价格,但是我倒是觉得最不能接受的其实是前两天看到的关于大力神拆装手的车型设计(因为隐约记得当初大力神开发时的理念就是完美收纳所有部件,我个人也对这个有强迫症..不喜欢合体金刚有太多零碎的东西..),其实如果设计有局限导致不能完美收纳明着说出来我觉得玩家都能接受,毕竟跟进支持了这么久,但是官方微薄上的一句让我们把裸露在后面的合体手部零件当做犁的设定的话就让人觉得很没诚意了....套用朋友的一句话来说,毕竟我们消费者不应该为了自己的想象力来埋单对吧.这样多少会给人一种"反正最后这俩也就这样了,你们自己看买不买吧"的感觉....

恩,其实我们也明白自主设计生产一款玩具其实也有很多的艰辛在里面,个人还是会很支持TFC这样的祖国厂家,也希望TFC能在以后的发展中更加完善.

最后也祝各位迷友们新年里开开心心,顺顺利利.能够收藏的自己喜欢的玩具

鄙人第一次发帖..不知道图片能否成功上传...如果不能..请大家留言..我在尝试修改..谢谢啦..

补张渣画质手机照的民工军团照 ...

回复 2# LEONXEME

恩,嘿嘿,谢谢~~^_^ 新年快乐~~
我昨天玩到凌晨2点多,这款大力神太经典了
回复 4# 通马甲

哈哈 我也摆弄了好久,挺有意思的.
我回来了。。。。。。。。。。。。。。搞的不丑。。。。。。。。。。。。。。
哈哈!很认真的呀!支持国产!
新年快乐哦,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回复 8# 你真才实学2

嘿嘿 同乐同乐~~~