变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 昨天春节收到“神经刀”,“拆桩手”重涂也完成,完整“大力神”终于立起!!

首先祝各位春节快乐

春节早上到达的.  晚上变形拍照。可圈可点的东西不少。

我认为“神经刀”是六成员中变形是最具“欺骗性”的一个, 我对这说明书摆弄了很久才成功地将其变成水泥车。其变形的动作非常巧妙。

关节一如既往的很紧,塑料质量很好。 我认为唯一有点遗憾的就是那个水泥桶, 要是玩具能够提供在人形状态下它也能完整的固定在背后的可能性就更完美了,因为要把它分解成的武器裂片协调地插在玩具上就好像要学会电视遥控器上那一大堆多出来功能按键一样让我这样的懒人不耐烦, 而且它们的插杆过紧。

晚上拆包“研究”

再人形状态下, 我把一半的水泥桶变成他的盾牌,另一半则勉强地藏在他的后背 (如图)

下面展示下用这几天完成的对“拆桩手”推铲/胸板和脚板的从黑色到绿色的重涂。涂的一般,但只是为了个组合状态下整体的绿色观感效果还是足够了

推铲脚板

重涂前的参照图,最后决定的是方案 “B”

最后两人在一起的合影

众人的一些合影 [s:7] 酷的站姿就不摆啦,费不起这个时间。

拿了个官方经典的“汽车人”玩具做下陪衬。 摆弄了TFC“挖地虎”几个小时后,手一摸官方的玩具,马上得到一个这样的感觉,官方玩具的塑料手感的质量,关节的松紧和TFC的比差了几个台阶去了,但必须要承认的是,官方的设计要比TFC的单个“挖地虎”成员在玩具结构,变形时,身体零件的互动等一些非直观的方面很明显的更胜出一筹。

“大力神”组合!

我没有时间把玩它,因此可能还没有发现合体可能存在的一些问题,但就第一印象而言,真实的玩具要远比下面这些照片上所表现的要壮观,漂亮和高细节的多。我强烈的认为: 你如果是80年代成长起来的变形金刚迷,当这个玩具实实在在站立在你跟前时,你根本不可能找出不喜欢它的理由来。 个人觉得,尽管这个玩具的价格特别是海外售价不平民,尽管过去它出现过一些这样那样的质量相关的问题,相信我,当你零距离看着它时,你会包容它的一切,你会觉得这款超炫的玩具让你的这个钱花的值!

玩具非常重,关节又紧,摆个造型要出一身汗。所以摆酷造型的任务就留给其他人去做吧[s:2]

(我目前发现的唯一一个有点让人烦恼的问题是搅拌机和大腿连接的不够牢固。就目前所知的,这是一个通病。 其自我修理的图鉴就是本帖的最后一张图, 请留意下。)

插张“自爆” [s:1]

今天在户外阳光下

在室内灯光下

最后再次感谢TFC变盟为我带来了这款里程碑式的第三方变形金刚玩具,也愿他们设计团队在以后越做越好!

(结束)

搅拌机小腿连接过松修理图鉴

玩具壮观,房子很舒服
很不错!
……
兄弟还是有福气的人呢!看着自爆照外表就有一股霸气!
玩具的细节确实很出色
完美的呈现啦!大力神!