变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[馬甲列傳] MT-Battle Tanker 激光戰甲柯柏文

[馬甲列傳] MT-Battle Tanker 激光戰甲柯柏文

MT的風風雨雨已經不想多說,到底是FPJ的馬甲還是FPJ的影子還直接沒任何聯係...関我鳥事..

RTS Op+Battle Tanker/激光戰甲柯柏文: 曾經有謠言是那麽說的,在RTS的G2文公佈的時候FPJ...應該說是MT已經開始設計這套附加件了.不過無論如何,的確從結論來説,還居然真的做出來了,也瞬間讓不少人心目中的渣向的RTS G2文價格升了不少...

從G1開始,加強裝甲的設置已經開始採用...陰謀也好,省錢也好,反正就結果來看是通過這樣加強裝甲的形式演變出了馬格斯的角色.
不過這一設定也為之後的OP合體加強之路立下了基礎.不過當然,主角再特別的時刻可以得到升級...是必須的.

無論你願不願意接受這貨是不是柯柏文也好,反正就某程度來看,它是很大程度地繼承了馬格斯的設計,也充分地把G1柯柏文的車廂不知應該放哪裏好的這個問題給解決掉了---求合體就好...
順便我也求魚子店的各種合體...

至於這貨....反正日本方面對於一個角色的升級是很努力的說...
中間TF2000時代的合體武帝忽略啦,始終是2個角色合體...

不過來到了ARMADA則是將之前的車廂合體的概念發揚光大,估計有人抱怨車廂的遺失率太高或者在變人形之後不知道放哪裏吧..
而且ARMADA居然還有個電動變形...怪物..

之後的....C系那個算嗎....我還在考慮中,畢竟那翅膀...反正大家明白了
至於電影系的...跟天火合體?都說過是兩個角色的合體了.

真正可以繼承馬甲的,如果以官方來説....

對,就是這貨,可動什麽的就別太介意了,不過超大的SIZE, 而且對於馬甲的真正繼承...對,是真正的繼承阿,成功地繼承了G1裏的低可動...
所以官方嘛..既然買了就算了...

不過正所謂花開兩朵各裱一支,我不清楚FPJ是否是第一家開發可變配件的TF第3方,但起碼我知道FPJ的馬甲設計是驚艷的.
配合經典OP的模具,完全達到了類似中期升級提升戰力的日式主角延命設定.
而實際上,經典系列的傳承,多少還真的要感謝FPJ的馬甲.

而且在之後的日子也是真正的化腐朽為神奇,出了從火棒升級為洛迪文的裝甲,重點是,一個真正意義上的升級,使原本低可動的火棒可以得到可動的提升.

所以在2011年知道會推出G2裝甲的時候,的確是興奮了一陣,畢竟是FPJ的裝甲回歸...對,對,對...我明白了,是MT,好吧,就比較官方的稱呼為MT吧..
反正就是要看這第3代的裝甲是否能夠載譽糨糊了...

估計G2文被人罵的最多的應該包括車型吧?

MT的確是為了這個而調整了比例...是否合適呢?見仁見智...

本來貫徹G2的油罐理念是好的,不過不覺得這樣的配色不夠真實係嗎?

雖然說稍微偏向車頭的配色...不過我還是喜歡偏向金屬色的

這樣看來...不過不失了

不過比較覺得有心思的是,油罐的后輪的色是跟車頭的色統一的...

鬱悶的是美版..因爲有熱感,縂覺得有點怪怪的,還是把那個拿走比較好

來..換了个魚眼頭

不過先在這裡說一下,我是不喜歡MT的頭的,所以之前的換頭風波真的對我不影響,我依然喜歡原裝的頭

配件...縂覺得各方面地不算十分豐富,從價錢來考慮的話,的確覺得有點不划算

裝甲裝著....以下省略,直接當説明書的動畫吧..中間過程自己妄想

輕裝甲升級完成.無論你喜不喜歡RTS的G2OP,反正我本身是真的喜歡的,而MT這樣的設計的確是增加的氣勢.
反正我就喜歡這樣的形態,如同TF2000的輕裝武帝一樣.

直接先跳去武裝形態...

其實各方面地覺得是來源于高達的設計,不過也很好地把平衡性差給繼承了回來

基本上雖然這樣的重裝備形態是有氣勢地說,但!可動性也太中國國情了吧!

而且那瞄準器也是,有那麽前的瞄準器嗎?要是放下來的話,還真的好像蓋個蓋子的樣子

唉,重裝跟可動之間的比例,絕對是永遠的痛,果然是生命中不能承受之傷

回歸輕裝,問題全部出現了

首先當然是劍啦,應該說,這樣的一根電線在那裏繞著...真的覺得多餘

而且沒有獨立的劍柄,結果變成自己阻自己...而且腳掌的設計也有角度不正確的問題

跟之前洛甲不同,G2甲沒有增加可動度,而且因爲負載的重量,導致了關節的固定度不夠啊

另外裙甲也是阻礙了本身的可動...

比較好的是,手變長了,雙手劍的架勢總算回來了

即使是手長了,可動設計不夠好的弱點還是依然存在的

所謂的原始之劍...就算了吧...

比起之前的嵌入式的裝甲,現在一把手擡起來就穿幫了

很遺憾地說,裝甲裝著后依然是覺得缺乏可動,似乎就只適合站得帥了

至於雙槍,我是比較喜歡傳統的單膛槍了,這樣的雙炮膛的....濕不起來

結論,就如上圖,明白了吧?

反正基本上,比起之前FPJ之前的兩套,MT是悲劇了,估計只能重裝永久展示了...
确实,性价比不高
哈哈!马甲确实是提高了可玩性,而且第三方学会了官方的重涂,更是让我被入坑无极限~
你居然不提原版的G2 OP。。。。。。

這邊居然沒有人發現這張圖有爆點wwww
在微薄上就是被这图骗进来的。。。。谁知只有一张
G2文..上年這個時間已經做了....震波..再等下拉
E版和C版都不算么……?
霸王龙塞星形态也有马甲啊,可惜玩具的马甲貌似不可脱……
还有第三方的星皇,可惜到现在都没消息了……
回复 10# 小力鬼

那马甲什么样?不是一辆导弹车吗?还有马甲?
洛迪文的可動能夠事半功倍,是因為新加的手筆不是套在原手臂上的,而是新手臂,自然無拘束,這個是套上新裝甲,硬質的塑料自然阻礙活動性。連人穿上厚衣服都不方便活動,何況穿著厚裝甲的塞星人呢?
楼主太强了,居然连钢铁之心的 shock wave都到手了。。。

C版OP非常好啊,而且可以多种合体,个人对它比09 L OP还更喜欢。
作为一个几个月都没入TF的人。。。。。。。。。。。。。。。。自卑中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一开LZ的贴,迅雷的速度骤降233
当年因为G1里面没这角色,为了省钱就不入了,没想也出了马甲,我泪目了~