变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] Nemesis Prime.SDCC天灾赏析(图片点击可放大)

今天的主角...噔噔,SDCC天灾 (SDCC--圣地亚哥国际动漫展) 话说看到圣地亚哥总让人想起"阿妹你看,上帝压狗"

Universe推出的Nemesis Prime,盒背的介紹中,Straxus(黑山)在統治Polyhex(莫邪天城)時期,Straxus將一名活在底層的不知名戰士通過一連串的痛苦再造過程,復制成與Optimus Prime一模一樣。通過強行數據上傳以及洗腦,這位被重塑的狂派被灌輸了通過不同渠道所采集的屬於OP的技能與記憶。可惜,在這位"Nemesis Prime"再造計劃完成之前,Straxus便已喪命。

宇宙系列里对与天灾是这样的描述:黑暗擎天柱作为擎天柱的重生形态成为了赛博坦星人的领导者。在这个平行世界中,宇宙大帝征服了宇宙,他的使者萨克巨人击败了擎天柱。宇宙大帝折磨、并对擎天柱的火种进行了试验。为了阻止其火种与火种源结合,他将擎天柱的火种与其身体分离,并将其封锁在虚无的世界里。在受尽折磨后,擎天柱无法区分痛苦和快乐,他被重新塑造为黑暗擎天柱,并得到宇宙大帝赐予的死亡领导模块。死亡领导模块其实是领导模块经过数百年的蹂躏后,变异堕落成为一件可以毁灭元始天尊的武器。就像之前的汽车人领导模块可以毁灭宇宙大帝一样。

黑暗擎天柱成为了宇宙大帝召集的霸天虎中最邪恶的一员,同时也成为了他们的领袖。同时,他也被视为宇宙大帝身边对整个宇宙威胁最大的人。他拥有汽车人领袖的智慧,但却失去了所有的同情心。在传记资料中,黑暗擎天柱以宇宙大帝的“拥护者”被提及,而不是“使者”。与之前的经常被压迫、被动执行命令的惊破天不同,黑暗擎天柱有很高的自主权力,他甚至已成为宇宙大帝最强大的仆人。

下面就让我们看看这邪角色的邪恶力量如何霸气,以及他手弑博派的残酷一幕

钢锁大枪在mp级别的手里实在是显不出气势,看看到了天灾手中吧,恐龙已经是被历史证明终究要被淘汰的生物了

冷艳的邪恶力量

武器准备完毕,虐杀行动开始......

任务完结,生还者:无 任务执行人: 黑暗擎天柱...天灾

-------------------------------------------------------------------------------------分割线

哈~谢谢观赏
对MP柱子的兴趣不大,纯粹是为了看楼主如何自恋的╮(╯_╰)╭
回复 2# zhoulanai

哪有自恋啊?是不是我扯淡太多了,我把扯淡的话删了哈
回复 3# ming01

别理一楼的同学,玩具这种东西别怕被人喷  有不同意见请坚持己见
上帝压狗版的  黑op霸气十足 镇人心慑  非常喜欢啊

另外1楼同学  这款并不是mp级别  只是楼主那了mp钢索的武器而已  请看清楚再喷

另外1楼同学  这款并不是mp级别  只是楼主那了mp钢索的武器而已  请看清楚再喷
不怎么有爱啊,还是原色好点
回复 6# eviltreeee

呃...什么喷不喷的,别引发口水好不
回复 7# rayz

恩我也更爱原色,但原色玩多了,偶尔换换口味玩玩异色也挺有意思的
回复 9# ming01

你这大黑笔记本底面跟支架的背景组合  看起来还挺像个正经的格纳库呢
回复 10# eviltreeee

hehe,被识破了,伪.格纳库怎么样,还感觉天然带灯呢

回复 4# eviltreeee

我就是开个玩笑而已……此篇文章的第一版我也是从头看到尾的……
回复 5# eviltreeee

另外5楼同学,我是半夜时看的,那是楼主的题目是这个:

这帖子没看出来有自恋啊?图片分享而已啊
回复 15# J-Ironhide

原来那版“仅仅是”“稍微”“有那么一点点儿”“透露出”自恋“而已”,然后我就开了个玩笑,然后就被口诛了。