变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【无题】见血了、儿童不宜、用拳头插入……

内容如图……看到标题的,都因此而进来,善哉善哉~~

想知道图片出处,以后回帖告知,绝对不是《北斗之拳》动画内的截图……
漫画中三袋面粉买来的奴隶,到了动画中就成了恶鬼师傅的女儿。
话说,哪儿有这么好的买卖?俺准备30袋面粉去,只要求买一个绿头发、其余一模一样的就好。
回复 2# 傻瓜恐龙

你真觉得那妹子会长的漂亮么?那造型可和某人的弟弟一个模子啊!而某人的弟弟是地狱那主子喜欢的类型,到最后娶个阎王老婆回家真的没问题吗?

PS,原著那拳不是轰在肚子么?
话说真实世界里能长出绿头发的女纸你敢要吗?更何况她和某弟控的弟弟(好绕嘴)长的一样。。。那不是春哥吗?万一他哥哥嫌弃她抢了弟弟的风头,一指戳过来,给你洗了脑就悲催了。。。(话说大家说话都太内涵了吧,都没剧透哦)
回复  傻瓜恐龙
你真觉得那妹子会长的漂亮么?那造型可和某人的弟弟一个模子啊!而某人的弟弟是地 ...
亚洲尊者 发表于 2012-3-12 09:50

原作者画功不行,画不出很萌的美少女罢了,设定上应该是沉x闭x的啦。再说漂亮与否并不是关键,心中有爱就行。阎王要长这个样子的男孩留来作自己身体使用罢了,没女孩子什么事。原作就木有阎王太太出现过嘛……
我对恐龙兄能如此精确滴看懂出处,表示五体投地滴致敬。
呃,你换个生僻点的动画嘛,俺铁定猜不出来。这次的实在太大众化了~~
作孽了。。。大众化还是看不出哪个片子
一拳飙血!~
看着有点眼熟,但又真想不起是那部漫画了,求明示哦~

什么什么拳。。。。。。。。。。。。。。传说中的插奶龙抓手么、、、、、、、、、、话说到现在俺都搞不明白那绿头发的是弟弟还是妹纸,配音的是女声而称呼是小弟弟。还不是飞机场貌似比春哥要高耸的多。。。。。。。。。