变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 劳动轮子们的假期

真是好久没上来冒个泡了,高中生活比我想象中的还忙……(谜之音:这货分明是有时间没地方使,给我继续压水里去憋着!)
当想到TFC时,又上不去了……如今论坛复活,正好庆祝一下,呵呵。
好不容易到了劳动民工节,学业刚好也能放下点了,拿起许久没用的相机,带上刚入手的TFP轮子们,杀回深圳东部华侨城外拍。
在初夏下氤氲的水汽间,春末的清新自然中,古朴热闹的欧式小镇里,留下了他们惬意的轮印
(这我才刚想起了,忘记拍车型了,逃)
2012.4~5 159.JPG
伪科学家与无节操医生,相遇……
2012.4~5 160.JPG
这才是TFP西姐的正确打开方式!
2012.4~5 183.JPG
2012.4~5 189.JPG
2012.4~5 186.JPG
2012.4~5 192.JPG
2012.4~5 246.JPG
杂牌兵巡逻中……
2012.4~5 260.JPG
2012.4~5 263.JPG
发现目标,野生的萌妹纸一只(误,
2012.4~5 264.JPG
花钟教堂前,结束旅行,谢谢观看~
2012.4~5 332.JPG

诶,你说有奇怪的东西混进来了,好吧,自从如入了萌系的坑了以后我就啥都不知道鸟……
五一是出游晒TF的好日子~
....,我忘了收救护车了。。。。。。。。。。。
拍得好
相机相当的不错
拍的有趣味
哈哈,拍得真好!应该让他们在广场小舞台那也来一张!
哪里啊 这么漂亮
wawdj 发表于 2012-5-1 08:53
....,我忘了收救护车了。。。。。。。。。。。

落在现场了?那里?我去捡!!!