变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] [左林右理] TFP 传奇级和航行家级通天晓小评

先来说一下小的吧

车型远看,可圈可点,武器搭载也不错,很多插孔,可以随意插,插插插,我大概想多了

都是传奇级,我觉得,这个比哪个转轮有诚意多了,不过这么小的个头,也不指望可以怎么样,但是可动不错,至于偷胶这种事情,也就不多说了,你都懂的

话说,其实通二,如果不是领袖级的,其实也不算真正的通二,但是没有办法,人家就给你出了一个V级的

包装是我喜欢的风格,可惜我这个人不是盒控,所以看一眼,拆了直接丢掉

开盒礼是一定需要的

话说,这次的武器,不比其他的那些垃圾转轴武器,痛二的这把抢,变幻锤子,还带一盏灯,真心不错

来几个适合将军或者元帅的动作

还有一个让我收这个玩具的原因,就是这个炮弹,看上去很像小红的,但是弹头绝对的G1,可惜只有一枚,如果左右各一个,那就更好了

完美的背负,一点多余的感觉都没有,这把武器设计的还是用心了

再来两个人的大小对比,还是传统纪念版王老吉,顺便鄙视一下广药

总结一下,其实传奇级就没有必要了,但是V级还算可以,等3C的大货吧,价格会下来一些的

看完后,两个都想要了……
感觉传奇通的涂装更到位,还是因为楼主拍的太好呢
总是不其然的想到法国凯撒等卡车式自行火炮
一大一小,一对~
有爱,咱准备入这个凑齐全系列补天士小队
好东西,顶起。