变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

谁能做大使?

美帝驻天朝帝都大使因为PM2.5辞职后职位一直空缺,就连超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠、绿巨人等超级英雄都不敢接任,最后金刚狼提议请不用呼吸博派派人出马。于是奥黑向擎天柱求援,在奥黑的盛情之下擎天柱召开了博派特别会议来决定哪位博派最适合去天朝帝都出任大使。他首先想到了德高望重的钛师傅。
对此钛师傅说:“不行啊,我太老变不了形行动不便又没有帝都户口拿不了老年优待证,不适合去天朝帝都,还是通天晓去吧。”

通天晓:“大哥,我和你一样是大卡车,进不了帝都的。还是高端、大气、上档次的爵士去吧。”

爵士:“现在只要是汽车在天朝帝都都要摇号、限行,而且天朝帝都车位紧张,包括我在内的博派大多数都不合适。”

擎天柱:“没关系,钢锁是恐龙、天火是飞机、舷炮是航母、大力金刚是火箭。总有一个合适的。”

钢锁:“大哥,我们恐龙一喷火准会被天朝帝都的城管以为是街头卖艺。恐龙可不是天朝帝都城管们的对手。”

天火:“天朝帝都是重地,航空管制多,咱们飞的一定天天误点。”

舷炮:“天朝帝都快连喝的水都不够了,那里还有水让我们这些走水路的跑。”

大力金刚:“天朝帝都地价高、房租贵。我和猛大帅这些大块头的不可能负担得了。”

擎天柱:“那么录音机、感知器总没有问题了吧。”

录音机:“我一拖六,天朝帝都计生委能放过我?”

感知器:“作为一个需要经常和世界科学界交流的学者天天翻墙可不是一件有趣的事。”

擎天柱:“…………,好吧,千斤顶你给做一辆自行车,我要用领导模块赐予他火种。”

千斤顶:“大哥,在天朝帝都他不用一天就会被偷的了。”

无奈之下擎天柱接通了威震天的电话:“威震天吗?是这样的,你能叫声波借机械狗给我吗?我想机械狗做驻天朝帝都的大使。

威震天:“天朝帝都是不可以养大型犬类以及野生大型猫科动物的,你到底懂不懂?机械昆虫你也别想了,这几个家伙对化肥农药和重金属超标的植物特过敏的。最后我要问一下擎天柱你的脑子是不是出毛病了?是的话就叫救护车帮你修理修理。天朝的各种资源价格高质量不达标,不要说你们这些不偷不抢的博派,就算是我们这些坑蒙拐骗偷抢的狂派也受不了,你居然想派人去?荒谬!”

最终万般无奈的擎天柱只好婉转的拒绝了奥黑的请求。天朝又一次打败的腐朽的美帝。
我朝万岁!
哈哈哈~水路什么的倒无所谓,怕我在沿海一停,会被人以为是天朝2号航母~
还有,天朝航空管制,也要剥夺我飞天的能力了~
哈哈,天朝壮哉!