变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

五年没上来了~~时间飞快(—A—)顾贴旧帖

回顾当初还没买得起tf玩具时就在中秋节为自己做了这个柚子灯!那时的热爱情愫犹如做梦。最喜爱的两个个人帖就是(技术含量不高的)首个个人贴bumblebee柚子灯和给星星站长评论过的速写帖子对于我来说是最珍贵的。(因为有您们的评价和鼓励) http://club.tfclub.com/forum.php ... id=14544&extra=      ~~
LEONXEME 发表于 2013-12-5 20:40
时间真的过的好快啊,我对好多帖子里的照片都还有印象,未料想其实已经过了这么多年了

是啊!我记得您呢LEONXEME ~很多熟悉的名字。钢铁fs级别的了。期待会有下一阵tf4热潮能组团看就happy啦!哈
时间飞快啊,以前很热闹的论坛,现在如同寂静岭一般。。。。。。
bob0827 发表于 2013-12-6 10:47
时间飞快啊,以前很热闹的论坛,现在如同寂静岭一般。。。。。。

哈哈!!寂静岭~~有入没出的呢!
欢迎回来,这里就是我们心灵的港湾,所以风平浪静也没什么不好~
我居然记得楼主~
Tino陆 发表于 2013-12-6 16:03
欢迎回来,这里就是我们心灵的港湾,所以风平浪静也没什么不好~

谢谢您~真窝心~哈哈!
古堡蝙蝠 发表于 2013-12-6 18:19
我居然记得楼主~

感谢你的记忆。我也记得你呢?~哈哈~感动!
欢迎LZ归来
没人气什么的,也许是因为大家跟g1铁皮一样老了,该退休了
星辰柯博文 发表于 2013-12-11 15:41
欢迎LZ归来
没人气什么的,也许是因为大家跟g1铁皮一样老了,该退休了

哈哈多谢您,老的才是经典啊嘛!说真俺也是g1控。越老越有味道
好吧我这其实是挖坟……这个柚子灯还是挺Q的啊~LZ没到果壳网发一帖真是太可惜了。不知不觉在TF这个大家庭里也混了差不多6年了,不过TFC这边确实来的不是很多,看来以后可以考虑多来灌灌水,带动下人气了XD
双之哀殇 发表于 2014-8-3 11:17
好吧我这其实是挖坟……这个柚子灯还是挺Q的啊~LZ没到果壳网发一帖真是太可惜了。不知不觉在TF这个大家庭里 ...

谢谢亲!到中秋了还会再次发此贴哈哈!!