变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] wesley20140718-从美国买的变4逃避OP(答谢送Omega)已降落广州

wesley20140718-从美国买的变4逃避OP(答谢送Omega)已降落广州一年又一年,又一年没发帖了(上次是《wesley20130723-有奖竞猜,猜猜今晚我到货这两箱是什么东东? ,真接近一年了! ),变四重新吹响集结号,又开始了每天上来坛子泡泡的习惯。
不过正如我在自曝电影票那次写的,变四这样的变形金刚,真的没太多感觉了……唯一寄望几只恐龙了,研究来研究去没太看上眼,唉。
适逢夫人在地球那边出差,说给我带俩机器人回来,我说啥机器人啊,晕死原来是iRobot那扫地机器人和拖地机器人,加起来两千多刀,在我乱七八糟的家里哪里实用。于是我说算了,你给我带个变四OP吧,亚马逊卖18.74刀,实惠!
于是,亚马逊就寄到了华盛顿索芙特酒店,夫人开箱,手机拍了,用微信发我的,现在分享:

目前这OP还在美国大陆的飞机上的某行李箱里,呵呵。
为了答谢夫人辛苦带OP回来,应承酬谢。于是,夫人就随手挑了一只Omega。说买表比买什么破变形金刚划算多了。
从亚马逊买这个OP,也就比大陆买省个几十、壹佰的,但在美国买个Omega可以省几千上万呢。
嗯,还是夫人懂得精打细算啊,要学习。

这表原价3000刀,打折后2500刀~~~可以买我那破OP,133只,还有找,哈哈。

后注1:此帖绝非“炫富”,当然也不是晒穷,工薪族的我对2500刀还是吃得落的。这回OP+Omega只是觉得好搞,有点意思。

后注2:2014年7月20日,凌晨,OP终于像变4电影那样,降落广州!
很同意老萧的意见,这OP车形是G1版的,人形却是电影版的,这变形设计的确很成功,再次佩服哪些无名英雄、真正的宇宙大帝——TF设计师! 20140719OP到广州-1.jpg

这个OP是我认为变4中最好的玩具了!
夫妻高兴就好。
后注2:2014年7月20日,凌晨,OP终于像变4电影那样,降落广州!
很同意老萧的意见,这OP车形是G1版的,人形却是电影版的,这变形设计的确很成功,再次佩服哪些无名英雄、真正的宇宙大帝——TF设计师!

这不是炫耀贴是啥呢?这里是变形金刚论坛,不是名表论坛,要发就只发买了变形金刚的照片。艾玛!只不过欧米茄,还以为是百达翡丽。
混天豹1983 发表于 2014-7-20 18:45
这不是炫耀贴是啥呢?这里是变形金刚论坛,不是名表论坛,要发就只发买了变形金刚的照片。艾玛!只不过欧米 ...

哈哈借你的贵表把我的TF帖转型为炫耀帖了~~~~