变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[影视资源] [完结]《变形金刚:火线救援队(Rescue Bots)》第1-4季片源下载

个人一直在追《变形金刚:火线救援队(Rescue Bots)》这部动画。

虽然这片子面向的是学龄前儿童,但丝毫没有因为这个原因而偷工减料,反而是在片中穿插各种致敬前作的桥段,时常令人会心一笑;主角们也都个性鲜明令人难忘,比如刀锋(Blades)比较爱卖萌,而队长热浪(Heatwave)则颇具傲娇属性等等。此外,本片隶属联合宇宙,擎天柱和大黄蜂也不时来到此片中客串,增加了许多看点。最后还有值得一提的是,本片的声优阵容也不输以往,除了擎天柱依然由Peter Cullen大叔献声之外,救援队的队长热浪(Heatwave)则是由《领袖之证》中红蜘蛛的声优Steve Blum出演。
总体来说,这部动画温馨中不乏风趣,新意之余又不忘致敬,变形金刚迷们真的不该错过。另外,就对白涉及的生僻词来说,个人觉得也比《领袖之证》要多,就算从练英语的角度看也是不错的选择哦!

第1季已有官方的中文字幕版,点此查看TFcc字幕组提供的资源下载:http://club.tfclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41079

生肉资源,720P WEB-DL,每集均附带外挂英文字幕

全部生肉资源下载 链接: https://pan.baidu.com/s/1c1SQ7EK 密码: uvp7

生肉的求字幕组汉化。。。。
英文渣啊,求字幕啊·~~~~~~~~~~~~~~~~··
英文的看不懂啊  呵呵
踹一脚,更新第3季第3集。
再踹一脚,呼吁一下中文字幕~~~
踹上去,更新第3季第4集!
踹一脚,更新至第8集。
踹一脚,更新到第10集。
踹一脚,更新第11集,这次恐龙战队终于集齐了!

踹上去,第三季更新到第19集。
哇哦,链接不存在哦~~~
hdwf2008 发表于 2015-4-22 09:45
哇哦,链接不存在哦~~~

已经更新连接了。
sideswipe 发表于 2015-4-25 01:49
已经更新连接了。

又不行了。。。

算啦,等我有空放别的网盘吧。