变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

请教阿福兄~~~~

关闭 [复制链接]
阿福兄你好,请教几个问题哈。

1。太空堡垒的限量版本怎么还没出啊。6月30不是大限吗?是否和TF一样在JOYO卖呢?另外关于ZQY兄弟的专业版本的字幕问题是否有解决,如果是资金的问题,偶愿意捐款的啊!

2。以前请教过你TMNT2003的问题。不知道你是否看过第一第二季,也就是中央六演出的前52集。虽然不是怀旧动画,但是个人觉得还是很好看的。情节要更好一些。但是FOX TV后面的50多集我听说大陆不会引进了。因为里面有情节是外星人把北京天安门给炸了。不知你有没有类似的消息啊??

3。在99,00年的时候,上海电视台译制播出了蝙蝠侠和超人,华纳新出的。里面还有李丹青,俞红的配音的,一共多少集?我从来没有在市面上看到TV版本的DVD。只有中录德加拉有类似于OVA的DVD发售。具你所知,咱国内的正版,D版商有没有这方面的计划?

4。还有一个问题,是关于“小飞龙” 赵冬旭兄弟的。以前经常上他的ZEAL ZONE怀旧动漫空间,后来改成了80FEIFEI动漫空间。现在,他还有那些作品问世呢?
另外,除了怀旧大陆空间和紫祥以外,还有没有其他的怀旧网络家园呢?

打了这么多,我自己都累了。呵呵,还是望阿福兄不吝赐教!
打这点就累了啊,,呵呵,,,

一,没出的原因是资料集仍然没有完成,千鹤近期可能叫我校对,校对完了,可能就差不多了,,一拖再拖,也是我们不愿意看到的,唉,,不过,十几年都等过来了,不差这几个月,,,我也郁闷,,

二,ZQY的专业版字幕,不是钱能解决的问题,,,工程量浩大,金合声公司曾说会在拉美版中公布这些字幕,但至今没有结果,靠小仲一个人的力量,显然不可能,

三,新版的忍者神龟,不属于怀旧动画的范畴,不在我研究范围之内,所以我对此基本不了解,很抱歉,无法给你信息,,,

四,蝙蝠侠,超人,也是同样的道理,凡不属于怀旧动画的东西,你问我是问错人了,很抱歉,我帮不到你,呵呵

五,飞飞,北京年会后回了沈阳,应该还在沈阳吧,他太累了,在休息,这几天我没有在网上看到他,谢谢你对他的关心。。。

他最新的作品,应该是  圣斗士版变形金刚FLASH吧,做得太经典了,你可以在新浪等许多地方下载到,,

六,除了这两个怀旧地址外,推荐你去中国配音网看看,那里三十岁朝上的人多,,

怀旧的东西,确实很散,比如变盟,你可以查金刚,太盟,你可以查堡垒,圣联,你可以查星矢,目前也只能是这样了,至于,八十年代,七十年代这几个综合网站,我去的很少,你有兴趣也可以去看看,,
天安门是炸了,但是后来福吉拖德(就是那个机器人教授)好像又恢复了啊。最多把这一集剪掉而已
至少出完那些断尾片子先,胜利、gijoe...螺旋那个为何不出,还有mask为何不出碟?
D碟市场风生险恶,很多D商挂了,很多D商也在重重重压下也很困难了,你指望他们应该是很困难的,呵呵。。

烂尾是D商常出现的问题,,,
感谢福兄的消息哈。

感觉广电总局的人都是垃圾,很多国外优秀作品,不仅仅是动画,都不引进。恨不得跟忍者神龟一样把它炸了完了。发泄一下