变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 射吧~大宝剑的秘密~金宝冲云霄的究极专利~

前言:这次的拍照是我首次采用手机拍摄,而且我特意弄了个手机里面有的“虚幻”特技,觉得挺适合本次的冲云霄梦の秘密兵器出演。感慨现在手机拍照就屌在这里,你连PS都可以省了,直接就拍出自带各种乱七八糟的特效,就算是后期加特效也都是美图秀秀式的一键完成。当然不是PS没用,而且一般人已经不需要艰难地出效果了。

金宝山寨MMC的冲云霄,虽然说本体比原版放大了1.2倍,但是武器大剑却放大了1.5倍甚至是2倍,剑太大也拿不到冲云霄的手里,还不如给我自己YY一下变成弓箭实用了。大宝剑变弓箭很简单,扣起来只是靠巧妙的角度固定以及一条橡皮筋。详细的就不要问我怎么弄了,你们可以自己发挥想象力折腾试试,玩具并非一成不变地按官方方式来玩,自己觉得好玩才是根本。

后记:我记得我使用的第一台数码相机大概是06年左右,好像是09年我才买了一台二手的佳能A720具有手动功能的数码相机,不过那时开始就陷入了漫长的生存困苦期,往后这些年一直为了糊口而全年无休地在工作。虽然说后来自己对单反数码相机也有了很多的掌握,但对于摄影摆拍和模型玩具的爱好只能默默地在闲时自娱自乐。也特别感慨于科技的进步,10年的时间真的变化了很多人和事,人生真的没几个10年,且行且珍惜吧……

渐渐地觉得独处的时候是非常祥和快乐的,我想你们当中那些有家室的玩家更是如此,很享受一个人在瞎折腾又没有人打扰你的时候,外人真的无法理解你是如此的乐在其中,这个时候没有任何烦恼和造作,比一切外在劳什子的社交活动有意思得太多了,又在网上有空的时候和同道们分享了一切,这一切最终也是让你心灵获得了满足。我想,所有的动漫文化圈子里玩家们,在把玩分享时候的心情都是和上文中描述那样的。希望你们都能保有纯真不忘初心……

总算在网上找到方法修复了外链的问题……
第三方的第三方,呵呵
最近霸王热潮,也跟风入手了霸王,发现就连MMC如此成熟的第三方...其把玩度也不是很好。用料再实在也挡不住那不成熟的设计给人带来的不爽,也怪不得大家都喜欢买第四方的MMC。