变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

你们有没有觉得犀牛和霸王龙在猛兽侠里性格转变的太畸形了?

关闭 [复制链接]
在超能勇士里,犀牛是个多可靠的巨无霸啊,从头打到尾,虽然被偏心的编导害的没有变过一次身,但他兢兢业业的辅佐猩猩队长,无怨无悔,最后一仗还是靠他扭转乾坤的

结果到了猛兽侠里,说翻脸就翻脸,对着以前的兄弟就是猛打,一心想着让电子星彻底无机化,以前也没看他很讨厌那张犀牛皮啊……

霸王龙更不用说了,从头到尾在想怎么去除有机质……

性格转变的太扭曲,让我——一个超能勇士的爱好者——对猛兽侠产生一定程度上的失望和不满,你们说呢?
犀牛我不说俄,心里问题解释起来比较麻烦。
霸王龙么,bw里他是要转变霸天虎战败的命远,进而统治cybertron;bm里他已经统治了,所以要做的就是按照理想治理改造cybertron
犀牛那副勤恳的样子本来就是假面具,看看有一集里霸王龙把犀牛抓来洗脑成原始兽,结果犀牛的本性就出来了,把霸王龙手下收买地收买、做掉地做掉,最后就把霸王龙也收拾了当老大。

也就是犀牛本来就是一个本性极恶的鬼神级别人物,只是一直在压抑着自己的本能罢了。
Originally posted by 辽东管宁 at 2006-7-19 20:59:
也就是犀牛本来就是一个本性极恶的鬼神级别人物,只是一直在压抑着自己的本能罢了。

让我想起了诛仙里的道玄~
RINOX应该是被MEGA洗脑洗脑洗到一半又不彻底一出问题“喀嚓”一下就出毛病了。
TF的性格程序是很容易被修改的,最早的例子是狂飙和扫荡队,后来BW的那些平衡舱就更不用说了
犀牛是技术人员,他回到电子星后就不再喜欢那野兽身体了~~而恰好霸王龙的理念又让他觉得有希望,所以转变不奇怪

霸王龙本来就是G1死忠~~看不惯BW啦~~有机会的话还不清除所有BW?
火种只是代表一种性格而已,装在不同的壳子里,表现出来的行为之类也都不一样
精神错乱鸟……..内存和主机不兼容……..中病毒了……..程序被改写……..还有什么?本来就不太喜欢犀牛,对他不多谈;至于霸王龙……..啊啊!只要是他说的话都是圣旨的啦!!我全力挺他的!!
本来很喜欢犀牛,但它的转型太厉害,接受不了。最离谱的是,BM重播那么多次,我竟然一直没有看到它被干掉的那集,真是太过分啦!谁能帮忙说一下或者贴个图啊,跪谢……
G1时代狂派的洗脑技术就很高!例子:建筑党
偶一直纳闷为虾米只能巨无霸被改造成原始兽,为虾米他们不把被改造的巨无霸改造回来?BM里可是对闪电动了手拉了回来。其他的只是等待他们自然觉醒,回归组织
Originally posted by 星星打不死 at 2006-7-20 09:22:
犀牛是技术人员,他回到电子星后就不再喜欢那野兽身体了~~而恰好霸王龙的理念又让他觉得有希望,所以转变不奇怪

霸王龙本来就是G1死忠~~看不惯BW啦~~有机会的话还不清除所有BW?

同意这个说法。
只是犀牛在觉得条件成熟了以后,野心膨胀了。
以前一直以为猛兽侠和超能勇士是一个东西,那时候还不知道变形金刚
菜鸟我有点疑问,霸王龙怎么跑得那块,直接到电子星了?