变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

圣诞夜前来祭奠校长。

8年前祭奠校长画的一张画,换了电脑也还在。愿你一切安好。
圣诞快乐!十年过得真快。

邪王平安,可能已经征服许多星系了吧。
邪王一定把斯比顿建设得美丽无比,等待着我们过去
“变形金刚是我的信仰。” 你曾说过的这句话我现在还留在心里。

想起你拖着瘦弱身躯与我们相聚北京;想起你在我怀疑人生之时寄来的贺卡;想起在广州和你彻夜长谈;想起你满臂因手术和扎针留下的伤痕;想起你在熬过阵痛之后问我:你死了之后我会不会来看你;我来过,带着许多朋友的思念,你应该见到了。

2007年12月25日凌晨4时38分,你回到了塞星。在那天之后,每年的圣诞节我都会抬起头在天上寻找你的身影。

生命不在于长短。你把别人可能一辈子都吃不到的苦在不到三十岁的青春里尝尽,留给朋友们的是一个流星般绚烂的背影。

转眼十年,我依然望着你我曾经一起守护着的地方。我知道很多老朋友都还记得你,很多老朋友在为了你当年创下的事业继续努力,也许有些人留下,就是因为你曾存在过。

也许有一天,一切都会改变。但有你的记忆会一直相伴我左右。

怀念挚友星星叫,我的好哥哥,TFCLUB站长—冯明。
邪王吉祥<(_ _)>  May all the STARS SCREAM for you.
7年前的24号,一个人出差回沪,在陆家嘴的天桥看着夜晚的东方明珠,想起了星星。今年24号晚上又去了那里,陆家嘴的夜景灯光更加璀璨了。十年啦,素未谋面的朋友。
TF已成为生命中的一个部分,我会带着它好好生活的。
Till all are one