变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于有没有可能制作出G1威震天的完美版?

关闭 [复制链接]
机器人形态和手枪形态都符合TV形象的?

自己设计过,但有些地方只能想想,没有技术做出来.......

我把我的想法说出来,大家看看:

个人认为主要的变形难点是枪的板机和枪柄,板机可以隐藏在短裤(嘿嘿)里,但需要折叠和拉伸,枪柄是双腿变的,但如果按照手枪形态时的厚度,变成机器人就会显得腿很瘦.如果把腿做成类似手机滑盖的样子,变成枪柄时推开(又薄又宽),变成机器人时合上成为比例正常的机器人腿.
威震天的身体可分为胸部,腹部和臀部,如果把胸部和腹部的后面设计成可以打开,臀部上端联接一可以上下搬动的连杆,连杆可以隐藏在打开的胸部和腹部里面,连杆垂直于肩,在连杆上端也就是肩稍微往下一点的地方分别向左右各延伸一较短的连杆,这两个连杆的端部联接胳膊(联接点都是可以运动的).

大家看如何?讨论一下.
腿设计成滑盖是个不错的主意!
其实有位高人已经做成人形基本完美的DIY威震天了,但是枪形还是比G1有不小距离……其实只要T和H社愿意,以这么多年积累的经验开发个完美G1形象威震天还不是儿戏,但既然随便换个色的OP,SS也能大卖,他们大概觉得何必花这神呢……
没指望官方的,只想DIY,但有些想像的地方自己做不出来......唉
打算也DIY一个!
不可能。小RB对G1没啥兴趣了,而美国又不让作P38手枪,所以基本上大概一定不可能
当然是可以的啦~不过滑盖的不好做~我想到一个比较容易实施的方法!一句两句说不清我等级不够不能上图~同样可以解决超神和震荡波的腿只是脚的部分没想好~
我个人认为最难的部分是那个大头,就刚好大一点点多不行少不行比较难,还有就是可动性做不到mp但rm还是可以的
感兴趣的可以聊聊~如果有个会3d的就好办多了呵呵~
QQ164261612
MP的老威,我也有想过,楼主说的方案没明白,最好有您 的设计图纸,(没有专利等说法吧),OPLX用QQ聊也好,我建议为DIY老威建个群吧
群已经建好了~欢迎有想法的迷友一起DIY忠于动画的G1威~
说起这个我就有点疑问了,为什么当初显像一号为大哥塑型时是扫描的美国的货柜车,而相应的霸天虎那边为老威扫描就扫上了德国手枪P38呢?同样都是坠毁在美国境内,霸天虎为什么就不能扫一下很受美国军人喜爱的枪型M1911呢?
因为美国民间有很多人合法拥有枪支收藏
扫描的很多东西都不是美国的
霸天虎是邪恶势力 老威大概是对二战摸不去的阴影吧。。。
Originally posted by fuckinggod at 2006-8-3 17:22:
霸天虎是邪恶势力 老威大概是对二战摸不去的阴影吧。。。

楼上的推测有道理!
因为当时的玩具其实是东拼西凑出来的。