变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

问个再版MP01的问题!

关闭 [复制链接]
今天看到本地商家那里的再版MP01卖520,不知道这个价钱是否还厚道?网上的有比这个价低的吗?如果没有就去拿下了。望各位老鸟给个意见。
还有就是我实在担心这批再版的质量,请问各位老鸟,如果真是掉腿的话,有没有治根治本的良方呢?
楼主,说实在的,我宁可加几百元去买个美初版的短烟囱MP01.这批MP01我买过,伤心!

有没有治根治本的良方呢?

有!就是劈腿时按着点上面的易掉的关节,这也得感谢迷友前期的提醒,我没有见过再版的质量,但我觉得某些小地方的做工是有点暇疵,再者,腿部的设计都是一样的,我不大相信第二版 的腿就不爱掉
我买了这个再版MP01,其实掉腿什么的不是这批MP01的最大问题,因为这个问题很容易修复,去街上买支502一粘就OK。
我觉得这批MP01最大的问题是漆面问题,表现在上漆很粗糙,而且左右胸颜色不一致,外加超容易掉漆,刚好这些问题却又是最难修复的!!!!!!这些才是这批MP01的最大问题所在!!!!!!!
我的也是
腿不掉,漆容易掉
Originally posted by csyxd at 2006-8-1 14:18:
我买了这个再版MP01,其实掉腿什么的不是这批MP01的最大问题,因为这个问题很容易修复,去街上买支502一粘就OK。
我觉得这批MP01最大的问题是漆面问题,表现在上漆很粗糙,而且左右胸颜色不一致,外加超容易掉漆 ...

楼上所言极是啊,我今天买了回来,腿也不是一开始就掉,也是玩了比较久才掉左腿,随手又装上了,不想沾胶。
漆面可真是大问题,左胸明显比右胸的颜色深,而且背后竟然还有班驳的点状未着漆点,什么工艺水平?我第一次拿喷笔喷出来都没有这样的纰漏。真想自己重新喷一次漆。
还有个问题,我的这个能源宝怎么按不亮呢?是不是没电池?可我连电池在哪装都不知道。好象肩膀上那个按钮也按不动,这该怎么解决啊?
能源宝的开关不是垂直按下去的,而是是往后拨动。如果这样都不行,估计LZ中奖 了。。。。。。。。。。。
我也看到网上卖680的,本来很想买的,看了这个贴子冷静下来了。

听说9月会出美版复刻的,希望那批质量好一点。
贵了 现在的价钱应该在~~~~这里好象不可以讨论价钱的 貌似
Originally posted by csyxd at 2006-8-2 10:49:
能源宝的开关不是垂直按下去的,而是是往后拨动。如果这样都不行,估计LZ中奖 了。。。。。。。。。。。

感谢提醒,亮了,呵呵。
有一点值得庆幸,我的这个左右胸窗对得很齐整啊!

复刻版真的如此差?

去年11月去香港$1280买了个2003版的MP-01,回来后感觉很满意。现在看到MP-01复刻出来了,很想买个回来玩,把03版的放回盒子里珍藏。
但现在看来是不能在taobao上买了,还是去广州现场开封放心一点,起码能避免上色不匀的情况。
顺带说一下,也是去年在广州¥730买的MP-02的左脚板容易掉,不知其他大侠的有没有这个毛病。