变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

TFW2005网站怎么不能上了?

关闭 [复制链接]
TFW2005网站怎么不能上了?是换了域名还是停了,很好的网站来的.
现在恢复了。昨天发生了一些故障。

2005 back online

Welcome back everyone. Had a new server mishap today, caused us to be offline for a bit. Just to clarify, no we were not hacked. Error on our end that required a re-install of key software and such.

Carry on!
直至今天还是上不了啊?为什么呢?
用代理就可以上了
恕我愚蠢,请问怎样用代理呢?谢谢!
用这个进
http://www.pagewash.com/nph-inde ... =2fjjj.gsj2005.pbz/

以后有上不去的站,把地址输到左上角那个框里点Go试试