变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[已完结] 英国修复版 TF大电影 DVDrip 中文字幕版

关闭 [复制链接]

分 辨 率:640 x 480
    视频压缩:x.264
    音频压缩:MP3
    帧  率:25帧/秒
    文件尺寸:690M
    对  白:英语
    字  幕:外挂简体字幕
  英国Metrodome公司于2005年9月5日发行Transformers: The Movie (Reconstructed) 变形金刚大电影(重制版)DVD。DVD的具体情况请看这里 英国修复版变形金刚大电影碟报  。请复制完整下载地址,在flashget等下载软件中下载。如果无法播放请安装新版本的FFdshow。

ftp://tf:tfcc@ftp.tfcc.cn/Movie86/[TFcc][Transformers][The Movie][Reconstructed][x264].avi
ftp://tf:tfcc@ftp.tfcc.cn/Movie86/[TFcc][Transformers][The Movie][Reconstructed][x264].chs.ssa

同时还提供了美国1区老版的大电影下载,方便大家做个比较。

ftp://tf:tfcc@ftp.tfcc.cn/Movie86/[Transformers][The Movie][TFcc][x264].avi
ftp://tf:tfcc@ftp.tfcc.cn/Movie86/[Transformers][The Movie][TFcc][x264].chs.ssa
ftp://tf:tfcc@ftp.tfcc.cn/Movie86/[Transformers][The Movie][TFcc][x264].en.ssa

附件二提供字幕下载(下载后请自行解压):

move_subtitle.rar

38.06 KB, 下载次数: 1514

为什么我用暴风看画面是上下颠倒的?跪求解决方法
不是内嵌字幕吗,不行啊
Originally posted by 我爱阿根廷 at 2006-9-2 17:06:
为什么我用暴风看画面是上下颠倒的?跪求解决方法

使用ffdshow菜单里的“翻转”项

另:顶楼帖子里已经注明了,是外挂字幕
谢谢了,现在已经搞定,另外,用kmp看很不错
外挂字幕在哪儿下载?
下载地址里扩展名为.ssa的文件就是外挂字幕
ftp://tfcc:tf@202.102.29.125:2121/[Transformers][The Movie][Reconstructed][TFcc][x264].avi
只有英国修复版可以下载,其余的都下不来啊,尤其是字幕下载不下来,惨啊

还有想下载美国版的,感觉英国版的好像不怎么样,可是都不能下载了,老大看看
ftp上的avi文件已经失效了,下分流的那个吧,字幕是可以下的
分流的我点开怎么是乱码啊?
不过把地址复制到迅雷里面电影都可以下载,但是字幕怎么下载啊?
真的不懂,请指教,下载两个大电影都下载了,可是没有字幕
ftp://tfcc:tf@202.102.29.125:2121/[Transformers][The Movie][TFcc][x264].chs.ssa

ssa结尾的就是字幕,avi结尾的是电影。字幕ftp能下,电影要去分流下
Originally posted by Sephiroth at 2006-9-21 14:38:
ftp://tfcc:tf@202.102.29.125:2121/[Transformers][The Movie][TFcc][x264].chs.ssa

ssa结尾的就是字幕,avi结尾的是电影。字幕ftp能下,电影要去分流下

咦,昨天两个字幕都不可以下载,但是今天都可以了,谢谢老大,已经下载了,我研究研究怎么看先,谢谢了

OK,已经正常观看,谢谢.

[ Last edited by mmaiajing on 2006-9-21 at 14:57 ]
字幕文件又下不了   55555555
我试过了,字幕文件可以下的啊。楼上同学再试试~~
学校万恶的网络限制,斑竹可以把字幕文件发给我吗?邮箱

主要是这个,可以发到我信箱吗? hlwwlh521125@tom.com或者q315520511@hotmail.com

先道谢!

[ Last edited by 汽车大师 on 2006-10-26 at 17:18 ]