变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

看<内战>漫画,有几个问题不明白.

关闭 [复制链接]
十分感谢探长大哥,发的帖子好好看啊.几天看下来.都没空上论坛了.刚刚看完第一部,第二部才开始.很精彩.不过看过有几个疑惑的地方.
第一,在大柱子掉到中心的时候,他看见一汪金黄的液体,然后另一个大柱子从液体中.不知道是幻觉还是~~~~~呵呵.大柱子着魔了.那金黄的液体是WHAT啊?还有哪个半透明的大柱子到底意味着什么?
第二,在经过几番打斗后,老威和柱子看到了未来.WO!!!!我最喜欢这段情节了.安排的真精彩,而且滴水不漏.但是之后我就看不懂了,老威和柱子回到原来时代,但是当老威把拳头挥向柱子时,柱子模糊了!!!!这是什么意思啊!!!柱子是幻影??然后钢锁突然出现!!!然后给柱子一把刀,然后老威又出现了,呵呵我都糊涂了.WHO能解释一下啊!!
第三,第二部刚开始,老威上了太空桥,柱子跳上来,好象同归于尽了.但这一二两部之间是不是差点什么啊!!
不过总的来说还是很精彩啊!!!!
咋没人回复呢???顶啊!!!
汗……偶来答两个好了,
第一……那个,你可以理解为,就象我们站在水边看着倒影,与自己的“内心”对话……
第二部开始那个镜头,可以理解为对下面“群龙无首‘的世纪的背景做的铺垫,不需要与前作 有联系。
那种金黄的液体是水???WO!!!COOL!!!!
在第二部中,那个堕落金刚是WHO啊?是柱子和老威的杂交品种?要不当钢锁被他打倒后,他怎么会不由自主的叫出"擎天柱!!"要不就是太象了.呵呵,第二部看的好糊涂啊!!
好想接着看啊,第三部就没了吗?好期待啊!!!
Originally posted by tywddd at 2006-8-27 21:12:
那种金黄的液体是水???WO!!!COOL!!!!
在第二部中,那个堕落金刚是WHO啊?是柱子和老威的杂交品种?要不当钢锁被他打倒后,他怎么会不由自主的叫出"擎天柱!!"要不就是太象了.呵呵,第二部看的好糊涂啊!!

我可没说那液体一定是“水”啊……只是解释楼主所说的“倒影”的问题 — —|||

堕落金刚是十三个最初的TF之一……与OP老威他们米啥直接滴“亲戚”关系
“不由自主的叫出"擎天柱”????恩?有这么一句么?

PS:到第3的V3 就没了……因为DW已经倒下了……|||
呵呵,"十三个最初的TF"好神秘啊!!!赶问斑竹大哥,是WHAT啊?
十三个最初的TF……现在作者自己还米凑齐呢……||||
汗~
243万年前那次圣战后侥幸存活下来的黄金圣斗士之一

不过借助冥王的力量转生为 冥斗士了,,,,

以上,可以这么理解
PS:插花一下,LZ,这个救护车是MM……:P
呵呵,经典啊!!高见高见.就是~~~~~~~~还是不懂!!