变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

辽宁的兄弟都进来!!!明天有重要活动

关闭 [复制链接]
这是辽宁好不容易有的一次活动,请斑竹手下留情不要3帖子
本人是沈阳TF迷贺旭,大家叫我小贺就行,为了发展辽宁的TF事业(哈哈),加强大家之间的感情跟沟通,特此在明天,06年9月2日星期六下午3点在沈阳组织了一次辽宁变形金刚迷友见面会,希望辽宁的兄弟们能够踊跃的参加跟支持,谢谢
地点:沈阳市和平区三好街新洪记饭店
时间:2006年9月2日星期6下午3点开始,一直到晚上,所以下班晚的朋友也不要怕,我们一直到晚上哦,呵呵
规定:本次聚会采取AA制
要求:每人尽量带一个自己喜欢的觉得有代表性的变形金刚来,用来合影
我的联系方式:13840529034
QQ:464011384
以上

最后,这是辽宁今年来第一次大型聚会,再次希望大家都能踊跃参加,来巩固我们中国变形金刚阵营,这里也感谢TF社区给我们大家提供的交流空间,谢谢,磕头(哈哈)。
是不是通知的晚了点哦
我重庆的,帮顶
哎,没办法,第一次,小弟实在没经验,人能找全已经很不错了,不好意思,哥哥
我是葫芦岛的,聚会是去不上了。但对楼主表示最真挚的祝福。
感谢楼上的哥哥,以后会有机会见面的,呵呵

哈 哈 ,原来阁下是漫行者的老板啊!!

俺去过几次店啊,贵 店的东东实在好,可惜俺不富啊,事又多,“AA制”赶不上了,呵呵
衷心祝愿辽宁的TF朋友度过美好的一天!!
感谢大家支持,谢谢
愿天下TF迷友生活愉快
我看帖看晚了 不好意思  支持