变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

辽宁变形金刚聚会,真我们的风采=0=

关闭 [复制链接]
2006年9月2日星期六,这个具有纪念意义的的一天,真的是让我们辽宁TF迷友感动的一天,近年来第一次大型聚会终于圆满结束了,大家玩的都非常尽兴,真可谓是8仙过海各显神通,大家心贴心的交流了一个晚上,最大的感觉还是感动

变形金刚作为我们大家小的时候最美好的回忆,把素不相识的我们从四面八方聚到了一起,很不容易,大家能心贴心的交流,能够彼此分享自己儿时的记忆跟美好的憧憬,这是此次聚会最大的收获,忠心的希望以后辽宁变形金刚迷友会越来越多的走到一起,壮大我们辽宁的队伍,也能为中国的变形金刚团队跟事业增添一份力量

以上

我,小贺对大家的心里话,在这里也再次对大家的支持表示感谢,我做为辽宁变形金刚迷友里年龄最小的迷友,非常荣幸各位前辈哥哥们给予小弟这次机会以及大力的支持弟弟,我真的很受感动,其实这次聚会最小的也大我好几岁,多点的都快大我一轮了,所以感觉论实力跟背份我都十分惭愧,因为弟弟我没有什么经验,所以这次聚会可以说还有很多不足的地方,以后我会更加努力把聚会搞的更圆满,更完美,最重要的还是提前通知,哈哈,这次准备的实在太仓促了,导致还有一部分迷友没有来上,他们也都表示非常遗憾,在聚会当中不断来电话给大家祝福,不过以后的聚会我一定会提前做一份详细周密的计划,让各位哥哥满意,另外也期待下次的聚会或者活动

这里小贺我再次表示最最真诚的感谢,感谢哥哥们对小贺的支持,磕头啦(帮帮帮帮)-0-

以下是这次聚会的照片,照的并不多,因为准备不是很充分,以后会为大家准备更详细的实况报道,呵呵

照片:

第一排左起:回头率太高,tuihuo9996,世玉,一鸣鸟,小飞龙,yjlovehx(小贺),(抚顺兄弟)xiaoxian100,(篮球鞋爱好者)爱的就是JO

第二排左起:heliangg,郭伟,爱自己,别忘记,博士,咆哮的乌龟

点击图片放大

[ Last edited by yjlovehxu on 2006-9-3 at 17:20 ]
这么多人,真壮观啊!
不过,楼主把日期写错了,9月3日的晚上还没到呢~

[ Last edited by 左天星 on 2006-9-3 at 10:50 ]
照片真黄啊。。。。XD  某飞是否长肥了些?
……原来某只是去吃了……

顺……还剩下好多没吃呢
哈哈,日期改完列,这几天过蒙了- -,弄错好几次了= =
不错,人很多,可惜就是没有MM……应该努力发展TF在女同胞中的影响力
果然东北,个个壮!
进来看下,看来人不少嘛,很不错……居然某人也去了……
某人剪短了头发........Orz
SD飞过山明显老了~哈哈哈哈
...................................................................
青春,热血...............我真地只能看夕阳红了么- -~
回楼上,是的。

看,夕阳多美丽,就这样往前走把
头发短了(少了)、胖了……还不是老了的表现么。。。。
寒。。。。某驴那飘逸滴长发。。。。
这么多人不错了