变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

玩过国产D版组合金刚的进来看下~~~

关闭 [复制链接]
国产的我收了好几个了,不知为什么感觉只有混天豹关节紧质,玩起来手感不错,其他几个都松松垮垮的...难道D的也有质量好坏之分,版本之分吗?
玩过的人发表一下意见哦~
应该是个体差异吧,我的3只小混天豹连颜色都有些差别.................以前买的几套关节都正好,最近买的有些就很紧
肯定有的,比如20年前的老D质量就没得说,新D嘛,最明细的是两三年前的就D得非常好,你现在买的话质量又差了。

我这里只说说原色的大合体系列的,冲云霄和混天豹的质量是最高的,其次是守护神、大力神、雷电,而飞天虎、犰狳鬼、飞摇翼(早期一些的版本)就很一般,最差就是大无畏了。

有个异色版和原色版的海底狂魔塑料质量也不错的,而且都是放大的版本,和冲云霄差不多大了,还有怪魔和煞星的老D,质量没得说,不过现在这三个是最难找的了。新D的简直是惨不目睹。

不过建议买回来都进行细节修整吧,比如重新贴好贴纸、修正关节和毛刺、水口问题,这样玩起来才顺畅和舒服些。

[ Last edited by =勇者王= on 2006-9-17 at 18:18 ]
不知道现在D版哪去找?尤其是质量和成色好的D版~
D版没有质量监控,你只能碰运气。
碰运气这话说得实在是太对了,比如说我得混天豹质量就相当的差,直升机的胳膊一碰就掉了,简直无语了
我买的都是现在的D版的,混天豹算是质量最好的了,各部分都很牢固~
最差的可是那位守护神吖!分开看个部分都还过得去,可是组合好以后连站都站都很难站稳,可怜只能靠着墙壁...
大力神上半身和头部的连接很松垮,一碰就半截身子掉下来了,后来我把头部的螺丝拧拧紧终于算"治标"了~(顺便赞一下小版本大力神,做工很精致,开模很工整平滑,质量绝对比大版大力神好!只是尺寸小一号)
大无畏组合好以后倒是很坚固,也不松,只是个别小飞机的翅膀和手臂比较松,问题不大,也算是质量好的~

楼上的,手臂里球形关节卡位的地方有两个小突起看见吗,把他们削掉点,然后拧开螺丝把胳膊装回去万事OK~以后变这里的时候小心点就行了~

买过D版组合金刚的朋友肯定不在少数把~大家都来聊两句,也许有些问题就在这个过程中发现了~
两个字粗糙。我也买了大的大力神,结果弄断了一个胳膊。大无畏是最糙的
潇洒D鱼总是语出惊人,完全同意你的看法。7楼的,你是那里的朋友,咱们的见解完全一致啊,而且我是最近这几个月才开始买组合的,小时候有几个(胳膊,腿什么的),后来都丢了,我一般在北京的红桥买
我吖,上海的~~
鱼老大不要一棍子打死人嘛~既然买总归买个好点的咯~呵呵~也算不上是研究拉~
其实我是模型饭拉,买D版的就是拿来打磨涂装的~想体验一下真实感~
我觉得全是靠个人运气
我也很想要D版,现在这个也难找
建议购入中号组合,大约20CM高的。质量不错。
D的BT收了三个,一个比一个差,合体的看了看包装就没兴趣了,不过收的D的A版小OP还不错~用料做工活动性都不错
我以前买了一个纸箱的D货,现在全扔了