变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

MP3设计的到底好不好

关闭 [复制链接]
MP3的图也出的很多了,各个位置都看过了
争论也无数。
到底好不好,投票试试
单选投票, 共有 0 人参与投票
73.81% (31)
26.19% (11)
您所在的用户组没有投票权限
好与坏只是相对的比较值,没有最好,只有更好。如果凡事都以G1的框框条条为
标准来比,当然永远不可能是好----你能找到这世上有比你自己更象你自己的人
吗?就算做得再好也总会有Old type跳出来叫骂:没有热感,没有贴纸,包装没
有G1feel,没有金属,没有红蓝白经典颜色,没有更换弹头,等等等等......啊,
俺还真说不上来了呢,召唤G1死忠们出来给俺补充~~~[/JX]

纯个人喜好了
每个人都有自己的决定权 表达一下

当玩具。。。。。。。。不好
当展品。。。。。。。。不错

我是第一个选“好”的那个人

我也已经买了MP03

我也骂了它很久,但是现在它的最大问题已经不在设计上了

在不好也比以前设计的好了.不要太挑剔了.

Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2006-9-29 21:15:
好与坏只是相对的比较值,没有最好,只有更好。如果凡事都以G1的框框条条为
标准来比,当然永远不可能是好----你能找到这世上有比你自己更象你自己的人
吗?就算做得再好也总会有Old type跳出来叫骂:没有热感, ...

同意这位朋友的某些观点

但是我觉得MP-03适合做展品,不大适合做玩具

以前的G1玩具的确很令人怀念,而且那种感觉也不会再有

以前我小时候,玩具都有泡过水里玩水战的,而且质量很好

如果现在的玩具也有这么好也好了,

anyway,其实我也不是很执着很执着的人,事物总要向前发展,

以前的,偶尔怀旧一下就算了,有时候真的不必要十分的死守

不过嘛。。。。作为一种情结,凡是新的玩具我都会贴上热感贴的

因为我是个对热感贴怀有特别情结的人,就仅仅这一项而已

好!非常好!如果说设计,相当好!我有那么多红蜘蛛/星星叫 MP03应该算是个完美的结局了,这几年真是惊喜不断~~RM12已经眼前一亮!接着C/GF的小红再现TWW形态!!然后就是MP03!!!还有经典啊!!

Originally posted by rayz at 2006-9-29 21:20:
当玩具。。。。。。。。不好
当展品。。。。。。。。不错

當玩具不好?
我覺得比鈦六、BT和MP-1好玩很多,塑料的玩起來省心很多,也省力很多

[ Last edited by 123456789 on 2006-9-30 at 03:07 ]

不好
!!!!!

除了那偏绿的蓝色,什么都好

不投票,有很大改进的余地

MP-05~~MP-08:分别是红蜘蛛,黑色的,蓝色的,还有太阳风等封尘四侠的涂色版本

MP-09~~黑色限定版的红蜘蛛涂色版本

MP-10~~万众期待的小滚珠独立包装

MP-11~~黑色限定版的柱大哥(没车厢的)

MP-12~~喷气式飞机三兄弟的军用涂色版本。。。

MP-13~~MP-15:喷气式飞机尖头男三兄弟的官方涂色版本

MP-16~~黑色的限定版尖头飞机男。。。。。。。。。

MP-17~~黑色的柱大哥+黑色的车厢哦

MP-18~~金色,银色,黑色三位一体的小滚珠合装哦。。。。

。。。。。

MP-XX:变形金刚30周年纪念版!!!!白色的通天晓+等了10年的通天晓车厢!!!!!

。。。。。

再YY下去恐怕我自己都恶心了。。。

就等个10年而已,已经很给面子啦~~~人家TF一觉就睡个四百万年哩!XD

Originally posted by 小风筝 at 2006-9-30 09:38:
MP-05~~MP-08:分别是红蜘蛛,黑色的,蓝色的,还有太阳风等封尘四侠的涂色版本

MP-09~~黑色限定版的红蜘蛛涂色版本

MP-10~~万众期待的小滚珠独立包装

MP-11~~黑色限定版的柱大哥(没车厢的)

...

你管他出几个,都没强制你买,你只要买你喜欢的就行了.