变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

复刻版袭来!tracks爆笑四格第1+2集——UFO的传说

关闭 [复制链接]
某天,双方激战后......

红星:“鬼火,你已经无路可退了,连你那投弹器的橡皮筋都被后面那个狗仔队给弄丢了,你还是投降吧!!!”
某男:-_-#…
鬼火:“......”

鬼火:“啊??!!UFO!!"
红星:“嗯?????”

红星:“没看见的说....?”
鬼火:奸笑ING....

红星:“怎么动不了了???!!!”
作者:奸笑ING....

鬼火:“流星火球!!!”
红星:“!!!!”

鬼火:“YEAH!搞定!"
红星:昏迷中..........

这个故事告诉我们:得罪某男是绝对没有好处地!哦活活活活活活…囧

[ Last edited by tracks on 2006-10-9 at 17:48 ]
紧接上一集..........
降落伞:“你怎么了红星??!!”
注:旁边红星正头顶光环向天上飘去(请自行想象,不要为难作者的电脑和DC了)
降落伞(怒!):“鬼火!!你要付出代价!!我要让你尝尝生不如死的代价!!”
鬼火(抖…寒…)

鬼火:“啊???!!!UFO???!!”
降落伞:“别想骗我了,我当飞行员这么多年UFO没见过??谁要看那恶心的东西,受死吧你!!!”

后来.....出现在降落伞面前的是......囧

迷之声:我那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质让我无论走到哪里都会被众人的目光“无情地”揪出来。我总是很焦点。我那张耐看的脸,配上那副火爆得让男人流鼻血的身体,就注定了我前半生的悲剧。

大约5分钟以后.....

降落伞:浑身青紫口吐白沫ING...
鬼火:“这年头,难得说次真话也没好结果...”
这个故事告诉我们:请不要在有女士的场合说UFO(ugly female orgnization)
闪......
  哈哈哈,小强,顶一个