变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

tracks爆笑四格3-如今这世道+4-雪地蛇的私家车史

关闭 [复制链接]
如今这世道
有人选择从高处跳下来结束自己的生命
有人却不得不以此为生......

降落伞:抖...............
作者注:“那年愚人节有人跳楼,到现在还有人每年纪念…”

如今这世道
有人因疾病而足不出户,胆战心惊
有人却勇往直前,无所畏惧,笑看风云......

三人(唱):我带面具我怕谁...啦啦啦啦啦
作者注:“拍摄这集当时非典…”

如今这世道
和平是永恒不变的主题
当然,有的时候表达的方式却因人而异...........

拍摄现场:
白幽灵(左上一):........非得和蝙蝠怪这种机器人搭档么?很不爽的说!
蝙蝠怪(左上二):◎#¥#%…………※¥#(电路短路声)
萤火虫(左下二):“雪地蛇!你几天没洗脚了???!!”
雪地蛇(左下一):“我天天用力士沐浴露洗的......”
降落伞&面具人(右上):“头,非得看对方的脚底板么??”
达斯提(右下一):“开路先锋!!!再过来你的嘴就要碰到我的脸了....”
开路先锋(右下二):-_-b...撑不住了....
摇摆舞(正中右):领导在旁边还是少说为妙....
公爵(正中左):“再坚持一会,兄弟们,电视台的人来了,只要新闻一播,我们就加薪有望了!!!”
作者注:.....................内涵也因人而异..........

但我要说的最最最重要的是:

公爵:“终于被我找到这个BT偷拍狂,大家往死里打!!!!!!
众人:-_-#!!!!
如今这世道
当狗仔队不容易啊~~~~~~~~
................................
作者继续注:啊~~~~~~~~~~(惨叫)

这个故事告诉我们:作者正被急送医院途中........
作者注:如果没有说明,以下文字都是雪地蛇的内心独白-_-b
在我还是很小很小很小的时候
家里很穷~~
于是,我每天只能坐喷气式滑板上学
我是多么希望有一天能有自己的一辆车啊~~
唉~~~~~~~~~
作者:穷?-_-b.........喷气式滑板?...........哭........我以前天天坐11路

后来,工作了,拿了自己第一笔菲薄的工资
买了一辆二手的吉普
虽然它小了点,也破了点
但它在我心中有着永不可替代的地位!
作者:请观众自行想象许多红心在雪地蛇头顶飞舞的画面,只有四格,不能拍出来浪费画面的说
下面是回忆画面:
雪地蛇:“同志们辛苦了........”
客串本单元的海浪:-_-b#(好重.........)

现在,咱有的是钱。
这不
前两天刚买了辆世界名车
开出去的时候,甭提有多热闹了
街坊邻居拥出来抢着摸一把,看一眼
其实他们不知道
这种车要多少我有多少!
活活活活活..........

什么?
你不信???!!!
这我骗你干吗???
不信看照片
就那天我一邻居拍的
看了看你还信不信!

这下信了吧!!!
我这人像骗人的么~

这个故事告诉我们:我国私家车普及率可望在短时间内赶超西方发达国家
囧~~~
这个故事值得全国人民学习......
楼主又有佳作了,沉寂够久了的说.
这分明是炒冷饭
没人帮我存档么只好自己整理了
怨念中
新作早就拍好了
等复刻一段时间就放
怎么特种部队也发到这?
Originally posted by weini2004 at 2006-10-14 05:30:
怎么特种部队也发到这?

原创天地
欢迎技法交流。欢迎非TF原创。