变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

tracks爆笑四格7-电影人生/8-第101次求婚

关闭 [复制链接]
晚上……
拾荒者甲(面具人饰):“明天到哪里工作?”
拾荒者乙(白幽灵饰):“今天的那座垃圾山还没搜刮完,明天继续吧?”

年轻的时候,总想知道山的那边是什么,……——欧阳峰《东邪西毒》

产品说明(作者:千斤顶)
亲爱的飞标,由于你是最后研发出来的恐龙,当时经费所剩无几,所以结构上有些很小很小的缺陷。列表如下,仅供参考:第1点:…...………… 第20000点:千万注意的是,在你的翼龙形态飞行着陆前的瞬间,务必先变回机器人形态,否则将有坠毁的极大可能,切记切记!!
飞标(◎_◎):“啊???!!!”%……※%……#%¥#※……

有一种鸟,生来就是不会停的,它一生只会停下来一次,那唯一的一次就是它死的时候…..——阿飞《阿飞正传》

达斯提:“最近那个BT越来越离谱了!!!!快要受不了了!!!!”
穿山甲:“没错,长得这么挫,又低能,还从事狗仔队这么没前途的工作…..”
铁甲队长:“不如我们联合其他兄弟推翻暴政吧!!!!”
三人:悉悉嗦嗦……
大手的主人:-_-#!!!

每天你都和很多人擦身而过,他们中,有的可能会成为你的朋友,有的可能会成为你的敌人,当时我和他的距离只有0.01公分,在10秒钟后,我被他扔进了垃圾桶里——金城武《重庆森林》

紧接上图半分钟后:
大手的主人(微笑ing…):我让他们两个坐船旅游去柬埔寨旅游了,你们想不想……?
众人(寒…抖…)
小诸葛黎恩:以防万一,身体和头一起来吧……
众人:“我主万福,英俊潇洒,聪明过人,前途无量,众人仰慕…………………(此处省去两万字)”

如果我有多一张船票,你会不会和他们一起走……?——似乎是…苏丽珍,周慕云《花样年华》
这个故事告诉我们:很明显某男中过王家卫的毒……

[ Last edited by tracks on 2006-10-19 at 21:36 ]
《101次求婚》
片长:四格
类别:爱情/喜剧
国家:中国
导演/编剧/摄影/灯光/道具/动作指导/特效……: tracks
服装/化妆:孩之宝(不是那个版主)
主演:
连环炮:饰——骡密欧
沙漠蝎:饰——猪丽叶
其他:暂时保密……

前情提要:一代美男骡密欧因为头脑问题,多年追求绝世美女猪丽叶未果,但他始终坚持不懈的努力着……

今天,他终于发起了第99次进攻……
骡密欧:猪丽叶~为了证明我多么的爱你,我冒着被逮捕的危险,从警察局里抢了这辆警车给你,虽然很危险,不过这与你对我的价值比起来,根本不算什么……所以……嫁给我好吗!?
猪丽叶:…………………………………………………………
雷达威:77777……要不是因为他给我那500出场费……-_-#

最后,这次求婚以惨败告终……

几天后……第100次攻势正式展开:
骡密欧:猪丽叶~为了证明我多么的爱你,我冒着被轰炸的危险,从伊拉克那里抢了这架战斗机给你,虽然很危险,不过这与你对我的价值比起来,根本不算什么……所以……嫁给我好吗!?
猪丽叶:…………………………………………………………
天狄:要不是因为他托了我大姨妈的三外公的表弟的保姆的小学同学的隔壁邻居来说情……-_-b

骡密欧:求求你,答应我。说话啊~~
猪丽叶:-_-######
结果完全同前……

再几天后,也就是第101次求婚之时,这一次的情况和两个人的台词终于有了关键性的变化……
舷炮:我只是路过就被他拉来了……汗
骡密欧:猪丽叶~为了证明我多么的爱你,我冒着……
猪丽叶:去死吧你……

骡密欧:惨叫~~~

猪丽叶(仰天长叹):神那,告诉我~为什么你要让我男伴女装让这个蠢货追求了101次啊~~~
神(叹了口气):因为我买不到阿茜,红衣女郎,简,甚至连最丑的眼镜蛇夫人也买不到……
猪丽叶(仰天长叹AGAIN):那为什么这么多人里面你偏偏要选我????这到底是为什么啊????~~~~
为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊(注:回声)

神(咳嗽了一声):…………………………………………………………………………
谁让你的制服里有顶假头套来着…………………………………………………………

这个故事告诉我们:作者诚征女友中...
厄...失误...SF...

[ Last edited by tracks on 2006-10-19 at 21:41 ]
好吧~我承认我有男爵夫人4个版本,LADY J1个版本,红发女郎3个版本~- v -

还有2个版本的红女忍者~= =[名字我忘了]

哦,对了还有撒旦队里那个女LM~
偶还以为是猪丽叶嫌弃骡子没有买花来求婚呢!!
结果还是满以外的说。

PS:原来这是LZ的征友广告,BS一记!!