变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

新作威震天(别拍砖)

关闭 [复制链接]
应勇者王兄弟的要求,新作威震天发上来大家凑或看看吧!做得不怎么好!
最近在网上看到一种塑钢土,正准备买来试雕一下,做一个星际威震天的头换上!最近忙,没时间费脑子了,过过再说吧!

[ Last edited by weini2004 on 2006-10-21 at 22:34 ]

编辑的10分钟,才上了这些图!真慢!
自己做个沙发吧!
做得太棒了,整只都是楼主自己雕刻的吗?
楼上的兄弟,不是呀!使用红色警报改造而成!
嘻嘻~~我是说你那个C版OP改的老威上个变形图来看看,没想到你上了这个~~RM24的头+GC-21的红警,颜色涂得真不错哦~~质感十足~~上个小日本的高手做的吧,做个对比参考~~

再回复你另外一个贴上你说的:“又该开始从新搞这个改造的威震天了!脑子里对炮台的安装还是没什么头绪!苦呀!头部又作了一个,感觉还不如原来的”

这个嘛,你用到了塑钢土是不错的材料,比纸黏土好多了~~但是不得不说没有雕塑功底和天赋的人,弄这个头雕简直就是艺术家的活,难啊~~建议找个貌似老威的脸,然后雕塑个“痰盂头盔”套上,这样快速作业的效果好~~努力吧~

[ Last edited by =勇者王= on 2006-10-22 at 02:11 ]

老威总是没有一张英俊的脸.........
谢谢勇者兄弟的支持和建议!我会考虑一下!可是往哪里去找那么大的头呢?
哈哈,没啥~~我支持一切TF改造系的爱好者~~

头很简单,比如祖国版的大力金刚就送了一个Six Build的大头,那头我也有,和C版OP的头差不多大了,不过代价就是你要买下这个祖国版的大力金刚。

不过建议就是好好努力用塑钢土,雕塑一个吧~~这可以自己刻画个老威奸诈的表情,注意搞个金属接头的笔刀,雕塑时把你的左手戴个厚实的手套(防刀子扎……),不然这活你完全没法搞~~
楼上,汗亚!还要买你的大力呀?我有正版的!
不过可以上个图,让我看看替换的头是什么样子的?
买我的大力?我晕……我买下的金刚无特殊原因,一律不出售~~
我没DC,不知道什么时候能上个图,我有好多作品都想上图……

你有正版的E或SL版大力金刚?真好啊~~

头就是图中的那个,看到了吗?祖国版大力金刚可是分开包装的~~

[ Last edited by =勇者王= on 2006-10-24 at 05:43 ]
太棒了,楼主加油,期待改造完成品MKII型。
勇者王兄弟,那个大力不就是原的头吗?没看出有什么区别呀?
今天在我们这里的一个小店,竟看到了限量的首领对决,卖1600!这是好价呀!
那个老威的头做得就不错!真想趁老板不注意给揪下来!哈哈
汗……卖1600……简直就是谋杀~~

你要仔细看图,我说的是图上面的黄色工程车,大力的黄色爪子的右上方送了一个头……这个头就是Six Build的~~
在这里谈论价格会被XX的.....
Originally posted by weini2004 at 2006-10-22 20:55:
谢谢勇者兄弟的支持和建议!我会考虑一下!可是往哪里去找那么大的头呢?

勇者王里的超龙神象不象呢?只是没嘴~~