变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

半成品——秦佃助 (80%) & 魏振田(5%)……附原形

关闭 [复制链接]
正在用力努力奋力修改…………大家多PP一下(那个搅棍一时糊涂弄成手钻了,汗)

设定:

如果当初方舟坠落的地点不是北美洲,而是中国大陆的话,这些古老的外星机械生命将会有着怎样的造型呢?
答:中国是个农业大国,农耕用地无数,粮食又是生存的基本条件,因此方舟恢复机能的话…………

魏振田,狂派抢粮队老大,人形状态下,聚合炮升级为柴油动力聚合炮(高能耗、大威力,power过头了,导致右手缺血,结果……在显像一号的AI判断下……换成镰刀了),为保证右手的动力供给,左手的能量链子锤只好退化为只能实施物理攻击的链子飞轮,还能当盾牌用(XX:是啊,转动起来还能磨磨右手的镰刀),配合右手的“圆月镰刀”,施展起来天下能挡者鲜。

秦佃助,博派护粮军首领,清淤界第一好手,变形为城市清洁车,车厢能把各种物质转换为农作物必须的……肥料,深受农业界朋友的欢迎。人形状态下,老秦手中枪与成为弹药库的车厢与动力连接,威力无穷。(无穷到什么地步?问老魏去,他有回不小心面门上正挨了一记,回去后活活郁闷死三回)

[ Last edited by sulin on 2006-10-23 at 20:23 ]

orz
图还是不错D,很佩服楼主惊为天人的设定。好过我们大多数光吹牛不干活的同志(比如是我^^)。

秦佃助背后有个特大的杀虫药剂罐头,这可以大面积的消灭害虫(霸天虎?……吃秦佃助这招就是中毒身亡~~)。枪上那个是喷洒器(大杀器……)吧?样子太像马桶用的那玩意,要改进一下造型,请参考下城市洒水车的那喷洒头~~

题外:秦佃助的造型真的很像某君的农药侠~~

魏振田的名字太农民了些,而且一看就是个好人的名字,建议楼主改为“魏镇殄”,这个名字含义比较有力而深刻,你可以去查查字典。

造型方面,说真的,和秦佃助比差得太远了,而且也是“好人用的机器”,我认为这不好,选个有破裂力的家伙吧,比如专门强行无理清拆老百姓房屋的那种一个大锤锤的清拆机不错(好像国内没有……),有一种单臂的轰地面的叫什么来的机器造型也不错,或是中大型农用除草机……

[ Last edited by =勇者王= on 2006-10-23 at 05:58 ]
Originally posted by =勇者王= at 2006-10-23 05:47:
图还是不错D,很佩服楼主惊为天人的设定。好过我们大多数光吹牛不干活的同志(比如是我^^)。

秦佃助背后有个特大的杀虫药剂罐头,这可以大面积的消灭害虫(霸天虎?……吃秦佃助这招就是中毒身亡~~)。枪上那个 ...

嘿嘿:D

兄弟过誉了

农药侠不久前才拜读过,对其设定捧腹之余赞叹不已。把酒把豆浆再拜…………
中国还是个农业国家,让汽车人首领背个罐子不知道算不算本土特色??^_^T??
其实老秦的原形是吸粪车,是受本版“TFCLUB 原创领袖比赛 ”帖子中某君的提示一时兴起想出来的,那时还想头儿的名字叫“秦舔箸”呢(筷子是中国特有的了吧),后来想想“秦舔箸”+吸粪车的形象难免不会给某些联想力丰富的同志过于猥亵的感觉,遂改。吸粪车的名称也改成城市清洁车,但是功能还是一样D,枪口下面那个还是通厕所用的玩意儿,还有那6个轮子的小跟班——便携式抽吸泵:D:D………………………………

在我编的这个XX里,时间我想设定在上世纪70年代初,双方苏醒后的能量补给是通过粮食转化的,就是说大米小麦高粱土豆就是能量块的原料,所以才有狂派抢粮队和博派护粮军的对立,加上那个年代有“亩产万斤”的神话……估计满能打得起来的…………既然狂派定性为"抢粮队",那么其boss名为“魏振田”似乎凑合,变成手扶拖拉机也似乎更能起隐藏的效果,不过主要还是不小心看见手扶拖拉机的马达部分很适合G1威震天的造型(更主要的还是手拖方方正正的好画,原来还设想成大型农业复合收割机可能更有威慑力,不过那个年代似乎没有这等东西……………………不过既然是KUSO成分比较多的XX,大型农业复合收割机也许可以作为精过天出场……)

名字么,还真有你说的那个意思…………我再想想…………之前想了一堆撩,像威震田、微震天、为镇田、韦贞甜(………)、勤天助、亲甜珠、覃田煮、秦舔箸………………啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~起名难啊~~~~
哈哈!哈哈!手扶,这都想得出来!
哇哈.这个设定好啊,本土特色够味!
手扶,强
Originally posted by sulin at 2006-10-23 09:32:

便携式抽吸泵......

6个轮子.........小泵珠.......
庄稼汉,庄稼汉,团结起来千千万.
果然,掏粪车被我料中了。
LZ加油。
全都成了带轮子的车了!世界观变了!建议楼主改一个洒农药的飞机!为我们建一个原来的世界观
Originally posted by brightking at 2006-10-23 19:22:
果然,掏粪车被我料中了。
LZ加油。

原本就是受你的影响才有感而发,(我说的那个“某君”就是你…………)然后还说“解释了为什么op要戴口罩”的…………

Originally posted by brightking at 2006-8-11 15:07:
OP变成淘粪车……

Originally posted by brightking at 2006-8-13 15:46:
而且我这个方案也就很好地解释了OP为什么有口罩。

[ Last edited by sulin on 2006-10-23 at 20:24 ]
某君……就是我啊。
原来我是总策划……
洒冰车和水肥车如何?

通乐呀通乐~~~通乐出现了!!
zroorz