变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

石头记

关闭 [复制链接]
石头记
明天的战争从昨天开始,我们的战争在这里开始,我是声波,一个强大的战士。面对着经历了四百万的战争遗留下的断壁残恒,我的内心不是那种说不出的苦,不是那种无法形容的痛,而是一声淡淡的叹息,叹息中盘膝而坐猛然听见谁说:
由爱故生忧.......无忧亦无怖。
都说情到深处无怨尤,都说情到浓处胜烈酒,可是为了这场钢铁战争的胜利,我这个变形金刚却必须要把青春的火焰冷藏,于是无人之际我将我的情感电路伪装成陨石的摸样,投放到一个不知名的空间,只听到在茫茫云海深处传来一首歌:
开辟鸿蒙........情种!
四百万年的战争依旧没有结束,我们的战斗从故乡到了地球,穿越了多少枪林弹雨我已然无情无爱,冷酷的犹如冰凉的能量块,冷酷的犹如那传说中的阴谋家,只是在我的一次对地球的攻击中我发现了一块叫做通灵宝玉的石头,那石头对我说着一个遥远的故事,虽然我依旧熟悉我的情感电路,可是我对电路中所记录的故事却很不明白,恍惚中只听的一首诗:
红楼有梦梦未成,
潇湘馆外莽华生,
而今若是双卿在,
在续良缘玉牵绳。
(呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈我胡乱写的东西呀:))
汗呀!想象力!竟然。。。。。。
强!