变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

!!!!!!!~武汉变形金刚玩具展胜利完美举办成功 ~!!!!!!!

关闭 [复制链接]
此次武汉TF展终于实质性的举办成功。虽规模较小,但意义重大。在主办方热情康慨与主动下,使我们所遇到的种种疑问得到明确解答,各种困难降到极底程度。可以说参与这次活动的迷友承担的只是种种小费。我看到近三年来持续不断追求举办我们武汉自己的TF展的愿望,在此刻得以实现!

场地简介:这次TF展位于武汉中国光谷国际会展中心二楼处,是整个动漫展的一部分;三楼为光电子科技展;这两项加起来成为一个分会场,与其他7个分会场1个主会场联合组成首届“中国中部(武汉)文化产业博览交易会”。

TF展内容:此次玩具展内容分别为玩具(复刻+G1+MP等)、TF相关书籍、视频播放三项。
TF展目的:不涉及任何销售利益!仅在此时继续推广变形金刚相关信息,让人们知道与了解变形金刚历史和在中国、世界目前发展情况。

发图

特别鸣谢-主办方提供场地、展柜等附属设施与几乎所有费用;
    杨欢、shanweiat完成宣传画选取、编辑等主要工作,以及与犹大、小黑完成布置工作;
    FF、shanweiat提供自己目前几乎所有玩具;
    K9999提供视频内容及播放工具,并且与中华美食家全程大力协助;
同时也感谢所有武汉TF迷友的大力支持与关注。

总结:在时间紧、准备不足的情况下办成这次TF展,所有参与者已经非常满足。从而得出结论,真正有着一个敢于付出的心,不管成功与失败,终身不会遗憾。我会永远铭记这一段TF历史!

一、我和CS

花絮 展览前的准备~

柜子空了

都装到盒子里啦~:)

在TAXI上~

展览地点—光谷广场

在布展中。。。

武汉变形金刚展览厅~

TF玩具展台~

参观者~

有不少小朋友哦:)呵呵  当然和我们年龄相近的人最多,有很多人看了一遍又一遍,特别是小朋友偶感觉和我当年在商场里看TF玩具一样,在家长的陪同下看着动画片最后很不情愿依依不的离开开。。。。。。。还有些MM都知道TF里人物的名称  呵呵  可想而知 变形金刚的影响里是多大啊~!!!!!!

这次的展览虽然结束了,但我相信在以后的活动中我们武汉TF FANS会更加努力~从而把变形金刚 发扬广大~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在表示十二分敬意的同时还是不禁要叹一声,在玩具展示数量严重不足的情况下,遗憾LZ没能把家里的好东东一起拿来展示。
是啊   呵呵   下次如果有机会一定参展:)
规模虽小,但是已经起步了!恭喜恭喜!

我在这穷山僻岭,不敢期待搞TF活动,只能分享大家的成果了!
哎!可惜事先没有收到情报,没有去看!
恩,来支持下……总有一天会越做越大的……
爽啊....展品多些就更好了
哎...重庆什么时候也有这样的展览啊
哎呀,发现大球比福特小了好多

为什么不来我们杭州啊????

为什么不来我们杭州啊????...我们杭州是全国的动漫城市为什么不来杭州举办去这些地方啊???
靠!!!!你们早点发个通知呀!!
我一定带朋友前去捧场!!
台湾的话我承认我…….但是……台湾这儿变形金刚fans的藏镜人真的粉多!
说穿了,在台湾不可能就对了!!
哈哈哈,很8错嘛,吸引了不少小孩的流连。
俗话说:好的开始是成功的一半,加油,期待下次更成功的展览。